Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Симферополе потоп, Севастополь держится!

 
Начальник департамента городского хозяйства Симферополя Юрий Тимонов назвал ливень, прошедший сегодня в столице Крыма, чрезвычайным. 
 
«Предотвращать такие ситуации можно, только разгоняя тучи пушками. Такого ливня в городе давно не было – это ливни, которые всю Россию топят. Сейчас этот ливень пришёл к нам, считайте, что это чрезвычайная ситуация. У нас таких дождей около трёх лет не было – такой объём воды выпал», – отметил чиновник и дополнил, что в Симферополе ливнем были подтоплены, по меньшей мере, шесть улиц и дворы в частном секторе.
 
 
 
«Были подтопления на улицах Киевской, Никанорова, в районе железнодорожного вокзала, на улице Кубанской, на Менделеева и на бульваре Франко. Также у нас есть подтопления в частном секторе. Департамент принимает все необходимые меры по ликвидации последствий стихии. Последствия ливня ещё устраняются, дождь ещё идёт. В настоящее время работают машины по откачке воды из подвалов домов, а также выходят бригады по очистке наносов с дорог», – подытожил Юрий Тимонов.
 

 

 

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх