Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму во время урока умер школьник

В Крыму во время урока умер школьник

В симферопольской школе ребенку стало дурно во время урока. Педагог вызвал карету «скорой помощи», но, к сожалению, спасти мальчика не получилось. Как пишет портал 3652.ru, об этом рассказывают местные жители, которые знакомые с данной ситуацией.

Согласно информации издания, инцидент произошел буквально на днях в общеобразовательной школе № 31 на ул. Титова, 12. По непроверенным данным, около 11 часов утра ученику 6-го класса стало нехорошо на уроке математики.

«Первую помощь ребенку оказать было некому, т.к. медперсонал в школе отсутствует, нет даже медсестры! Мальчик умер от приступа астмы на глазах у одноклассников, так и не дождавшись помощи», «ребенок умер в школе, в приемный покой его привезли уже мертвого! Учителя ничего не сделали!», «Врачи подтвердили, что смерть наступила в результате астмы», «в больницу приехали родители, просили ребенка реанимировать, но уже никто ничего не мог сделать, потому что ребенка уже не было», - рассказывают в социальных сетях местные жители.

В ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» порталу 3652.ru подтвердили факт вызова медработников в учебное учреждение для оказания помощи ребенку. Звонок поступил в 13:56.

«Время доезда на вызов, по данным ЕДС 103 Симферополь, составило 8 мин. Врачами была проведена расширенная сердечно-легочная реанимация. Результат не успешен. Сейчас запрошена меддокументация по случаю смерти ребенка», - отметил директор Центра Сергей Астанкин.

«Скорая помощь» привезла мальчика в Республиканскую детскую клиническую больницу.

Согласно данным источников, родителям об этом рассказали не сразу.

Отмечается, что в крымском управлении Следственного комитета данную информацию оставили без комментариев, сославшись на необходимость письменного запроса.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх