Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Налоговая Севастополя предупреждает: получили доступ в личный кабинет - смените пароль!

 
Получили доступ в личный кабинет? Смените пароль! Один их самых популярных электронных сервисов ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» пользуется популярностью у севастопольцев. Более 120 тысяч граждан уже оценили преимущества использования этого электронного сервиса.

Каждый налогоплательщик, открывший личный кабинет, сможет в комфортном для себя режиме получать сведения о текущих начислениях, а также переплате и задолженности по налогам и сборам, запрашивать справку о состоянии расчетов с бюджетом, исполнении обязанности об уплате налогов, акт сверки и другие документы. Также можно уточнить информацию по льготам при налогообложении.

Кроме того, через сервис в электронном виде можно направить в налоговые органы заявление на получение льготы. просматривать сведения о доходах, представляемые работодателем (справка 2-НДФЛ), направлять декларацию по форме 3-НДФЛ и заявления, связанные с получением налоговых вычетов, отслеживать статус и результаты камеральной проверки поданной декларации.
Следует отметить, что налогоплательщику, подключившемуся к сервису личный кабинет уведомления на уплату налогов будет направляться в электронном виде, без дублирования в бумажном виде.
Напомним, что зарегистрироваться в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно в любой налоговой инспекции, при себе необходимо иметь паспорт. После подключения к сервису необходимо в обязательном порядке сменить первичный пароль в течение календарного месяца. Если этого не сделать, учетная запись блокируется. В этом случае придется снова обращаться в инспекцию для активации сервиса.
Чтобы предотвратить утрату или блокировку пароля от личного кабинета, достаточно один раз в разделе «Профиль» выбрать опцию восстановления пароля с помощью электронной почты и указать свой номер телефона, подтвержденный адрес электронной почты, задать контрольное слово (длиной до 24 знаков), после чего сохранить изменения.
 
УФНС России по Севастополю
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх