Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В аэропорту Симферополя делают то, что хотят «тайные пассажиры»

 В аэропорту Симферополя делают то, что хотят «тайные пассажиры»
 

Пресс-служба международного аэропорта Симферополь, со ссылкой на генерального директора Евгения Плаксина, сообщила о том, что на территории воздушной гавани продолжается реализация программы «Тайный пассажир», некоторые предложения уже воплощены в жизнь. 

«Отчеты «тайных пассажиров» позволяют оценить уровень предоставляемого сервиса в аэропорту и выявить узкие места, над которыми нужно работать. Многие предложения уже реализованы. По отзывам участников программы, мы понимаем, какое в целом впечатление оставляет новый терминал аэропорта у наших пассажиров. И по сравнению с прошлым годом динамика колоссальная», – отметил Плаксин.

Пресс-служба уточняет, что программа будет функционировать до 31 декабря. В ней может принять участие (в течение 14 дней после перелёта) любой совершеннолетний пассажир, вылетающий или прилетающий в аэропорт Симферополь.

В настоящее время более 100 пассажиров заполнили свыше 60 оценочных чек-листов на вылет и столько же на прилет. Среди участников есть как часто летающие пассажиры, так и новички. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх