Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Севастополя Караваев разевает рот на «изумрудный» каравай?

 
Депутат Законодательного Собрания Севастополя 
и главный инженер ГУПС "Пансионаты Севастополя"
Александр Караваев 
 
25 мая экс-сотрудники ГУПС "Пансионаты Севастополя", проживающие в доме №13/1 по ул. Севастопольская зона ЮБК и отстоявшие в Балаклавском районном суде право на жильё, были на приёме депутатов Законодательного Собрания. 

"Заседание провёл парламентарий Илья Григорьевич Журавлёв, присутствовал и заместитель начальника управления жилищной политики правительства Севастополя Андрей Викторович Суковатов. Проявил интерес к обсуждению вопроса и Караваев, одновременно и депутат, и главный инженер в ГУПС "Пансионаты Севастополя".

Илья Григорьевич, внимательно выслушав и изучив предоставленные документы, отметил, что людей просто-напросто желают выставить на улицу. При этом Суковатов, ссылаясь на законы РФ, заявил, что бывшие работники предприятия не могут быть выселены без предоставления иного жилья", - известили корреспондентов жильцы дома №13/1 по ул. Севастопольская зона ЮБК и подчеркнули, что это первое заседание, ожидается ещё несколько. О дате проведения сообщат после окончательного рассмотрения и подготовки соответствующих документов. 

Однако если депутат Журавлёв и чиновник Суковатов готовы до конца рассмотреть дело по спорному объекту на Севастопольской зоне ЮБК, 13/1 и сделать всё возможное в пользу севастопольцев, то парламентарий Александр Караваев, возможно, упирается и пытается отвлечь от сути вопроса байками о проживании в зоне отдыха "Изумруд".


"На заседании, где рассматривался наш вопрос о выселении из объекта №13/1 по ул. Севастопольская зона ЮБК, парламентарий Караваев извещал присутствующих о том, что жилой дом - это времянка, непригодная для постоянного пребывания. Он стал сочинять свои истории, что когда проживал там около двух месяцев, то спал под тремя одеялами. Мол, пар изо рта шёл, нос и пятки мёрзли. Однако, стоит отметить, что в наших квартирах тепло, а где именно спал Караваев - экс-сотрудникам ГУПС "Пансионаты Севастополя" неизвестно. Но и это ещё не всё. Депутат и инженер в одном лице яро интересовался имуществом бывшего директора предприятия Анатолия Жежеруна и высказывался, что вряд ли у руководителя нет иных жилых площадей. И это несмотря на то, что Жежерун зарегистрирован по ул. Севастопольская зона ЮБК, 13/1 и иного жилья не имеет",  
- заявили экс-сотрудники ГУПС "Пансионаты Севастополя". 

Пока "Баба Яга против", "ИНФОРМЕР" желает рассказать о мерзнущем и протестующем слуге народа

Исходя из биографии депутата Александра Караваева, размещённой на официальном сайте Законодательного Собрания, в этом году ему исполнилось 57 лет. Получается так, что до пенсии парламентарию осталось чуть-чуть, каких-то три года, видимо, поэтому он сегодня засуетился и решил обзавестись дополнительными жилыми площадями? Мол, на безбедную и беззаботную старость? Но вместо того чтобы честным трудом заработать на койко-место и дотянуть до заслуженного отдыха, Караваев решил пошире разинуть рот на "изумрудный" каравай и отхватить его у честных тружеников? По всей видимости, депутат никак не может поверить в то, что бывший директор ГУПС "Пансионаты Севастополя" имеет единственное жильё на территории зоны отдыха и представляет его шикарные особняки у кромки Чёрного моря. В тот момент, когда экс-директор предприятия, поднявший пансионат с колен и облагородивший прилегающие к нему территории, пытается отстоять в суде право на квадратные метры, парламентарий Караваев, наверное, мысленно считает овец, перепрыгивающих через заборы якобы энного количества домов Жежеруна, и не может уснуть? 

Возможно, Караваев потерял покой с ноября 2016 года, ведь именно тогда приказом и.о. генерального директора Евгения Кузьменко он был назначен главным инженером ГУПС "Пансионаты Севастополя". При этом опытный и проработавший не один десяток лет специалист Алисултан Мирзебекович Исмаилов, как и другие неугодные новому начальству работники, был освобождён от ранее занимаемой должности и отправлен без личных вещей на выход.

Тогда Исмаилов информировал, что ничего не ведает о своём увольнении, поскольку уведомительное письмо об этом не получал. Однако подозревал, что всему виной его активная борьба против рейдерского захвата пансионата "Изумруд" и ГУПСа "Пансионаты Севастополя". Ведь именно после огласки этой вопиющей и противозаконной ситуации 80 % старого трудового коллектива были уволены по статье 81 Трудового кодекса (за прогулы), а жильцы дома 13/1 Севастопольской зоны ЮБК сегодня вынуждены бороться в высшей инстанции за право на жильё. 

Пока севастопольцы вместе с защитниками, в том числе и депутатом Ильёй Журавлёвым, продолжают доказывать, что сотрудники с солидным стажем работы в ГУПС "Пансионаты Севастополя" не могут быть выброшены на улицу, парламентарий Караваев, новое руководство предприятия и член правительства с борзой фамилией, позорящий авторитет врио губернатора, пытаются отобрать крышу над головой.

Сегодня мы видим и то, что парламентарий, призванный писать необходимые для горожан законы, защищать интересы и права севастопольцев, напрочь забывает о своих прямых должностных обязанностях и одержим идеей выселить севастопольцев из жилого дома №13/1 Севастопольской зоны ЮБК?
 
Если Александр Викторович не знаком с документом, в соответствии с которым квартиры в доме №13/1 Севастопольской зоны ЮБК были подарены работникам Министерством угольной промышленности за годы безупречного труда в пансионате "Изумруд", то предлагаем его изучить. Стоит отметить, что 1 марта 2011 года собственник жилого дома издал приказ №12 "Об утверждении проживания работников в жилом доме и оформлении ордеров на проживание и регистрацию". Тем самым министерство угольной промышленности утвердило постоянное проживание в жилом доме №13/1 Севастопольской зоны ЮБК пяти сотрудников предприятий и членов их семей.
 
 

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх