Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Свадебный подарок от Путина австрийской невесте за 1,8 миллиона рублей

Свадебный подарок от Путина австрийской невесте за 1,8 миллиона рублей
 
Гастроли артистов Кубанского казачьего хора в Австрии, куда 18 августа приедет президент России Владимир Путин, планирующий посетить свадьбу главы австрийского МИД, обойдутся в 1,8 миллиона рублей. Это следует из документов на сайте государственных закупок, на которые обратила внимание «Русская служба Би-би-си».
 
В поездку, которая проходит с 17 по 19 августа, отправились 17 участников ансамбля. Трое из них повезут с собой баяны, один — контрабас. Музыканты остановились в отеле Loisium Wine & Spa Resort Südsteiermark, который находится неподалеку от ресторана, где пройдет свадьба министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Будут ли выплачиваться артистам гонорары, неизвестно.
Согласно одной из версий, выступление казаков может стать подарком российского лидера новобрачным.
Художественный руководитель хора Виктор Захарченко сообщил радиостанции «Говорит Москва», что с репертуаром выступления коллектив определится непосредственно на мероприятии. 
 
«Мы хотим принести в этот обряд доброе, хорошее начало, которое было бы понятно не только нам, исполнителям, но и тем, кто нас слушает, и тем, кто является в тот момент героем дня, героем события. Наша задача — не развлекать, а принести эту духовную силу на праздник, через народные песни, через авторские песни, через музыку», — сказал он.
 
53-летняя Кнайсль 18 августа сыграет свадьбу с бизнесменом Вольфгангом Майлингером. Президент России посетит мероприятие по приглашению невесты в частном порядке.
 
После визита в Австрию Путин отправится в Берлин для переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх