Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Технику проверят тщательно - зрителей в Крыму доставят на вертолётах

Технику проверят тщательно - зрителей в Крыму доставят на вертолётах
 

31 июля, в День ВМФ России, Главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ, герой России, генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что все самолёты и вертолёты международного конкурса "Авиадартс-2016" будут осматриваться до вылета по два-три раза.

Технику проверят тщательно - зрителей в Крыму доставят на вертолётах

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ, герой России, генерал-полковник
Виктор Бондарев

"Мы к каждому вылету готовимся, тщательно осматриваем технику. Естественно, техническая служба усилена. Все они смотрят за тем, чтобы полеты завершались успехом. Меры авиационной безопасности во время "Авиадартса" будут особыми. По два, а может, и по три раза будем перед вылетом осматривать", - заявил Бондарев.

Для сведения, в воскресенье в Рязани стартовал международный этап конкурса "Авиадартс-2016". Принимают участие пилоты из России, Китая, Белоруссии и Казахстана. Лётчики из России представлены во всех номинациях и выступают на самолётах: Су-24М, Су-25, Су-27, Су-ЗОСМ, Су-34, Су-35С, МиГ-29, Ту-22МЗ, Ил-76, вертолетах: Ми-8, Ми-24, Ка-52.

Команда из Казахстана "штурмует" небо на Су-25, истребителях МиГ-29 и Су-27 и вертолетах Ми-8. Лётчики Республики Беларусь заявлены в номинациях "штурмовая и армейская авиация" на самолетах Су-25 и вертолетах Ми-8 соответственно.

Китайцы выполнят полёты на собственных бомбардировщиках JH-7А.

Кроме этого, в Крыму на пресс-конференции председатель городского совета Феодосии Светлана Гевчук сообщила о том, что если соревнования "Авиадартс" в следующем году, как и в этом, пройдут на полигоне Чауда под Феодосией, зрителей доставят к месту на вертолётах.

Технику проверят тщательно - зрителей в Крыму доставят на вертолётах

Председатель городского совета Феодосии
Светлана Гевчук

"В мае этого года люди приезжали не только из разных регионов нашего полуострова, но и с материковой части России. В вопросах организации доставки зрителей на "Авиадартс" мы детально рассматривали каждую мелочь, но не учли, что на полигон Чауда ведет слишком узкая дорога. Поэтому, если в следующем году у нас опять будет проводиться "Авиадартс", то доставка будет организована, может быть, даже вертолетами", - резюмировала Гевчук.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх