Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Крыма приведёт в порядок инфраструктуру, дороги и энергетику полуострова

 Глава Республики Крым Сергей Аксёнов

Совместно с Фондом поддержки и развития физической культуры и спорта в Крыму будет разработано четыре горно-туристических кластера. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил, комментируя подписание Соглашения с Фондом поддержки и развития физической культуры и спорта в Москве 25 сентября 2017 года.

Так, соглашение между правительством Республики Крым и НО «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта» подписали Сергей Аксёнов и президент Фонда «Спорт» Виктор Галаев.

Соглашение предполагает реновацию и развитие текущей горно-туристской инфраструктуры региона, реализацию обширной программы по возрождению и популяризации традиций летнего активного отдыха с применением лучших мировых практик современной горно-рекреационной индустрии. Реализация этих мероприятий поможет создать центры притяжения многочисленных туристских потоков и новые рабочие места.

Сергей Аксёнов пояснил, что правительство РК совместно с Фондом разрабатывают проект по созданию четырёх горно-туристических кластеров – в Ялте, Алуште, Судаке и Бахчисарайском районе.

«Правительство Республики Крым с помощью федеральных министерств приведёт в порядок инфраструктуру, дороги, энергетику.

Инвесторы, соответственно, вложат деньги в строительство рекреационных объектов. Спрос на этот вид отдыха есть: россияне активно едут в Крым, смотрят наши природные богатства. Горный туризм имеет своих сторонников в каждом регионе Российской Федерации. Крым как раз для этого приспособлен», – сказал Глава Крыма.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх