Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе объявили об открытии купального сезона

В Севастополе объявили об открытии купального сезона

С завтрашнего дня в Севастполя открывается купальный сезон 2018 года, который продлится с 1 июня до 15 сентября. Информация о принятом постановлении появилась на официальном сайте местного правительства.

«Наша задача – создать  благоприятные, комфортные, а самое главное безопасные условия для отдыха гостей и жителей Севастополя. Это важно для любого морского города. Все необходимые силы и средства у нас находятся в полной готовности», – сообщил директор Департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

Напомним, по поручению Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Департаментом общественных коммуникаций была проведена работа по оценке готовности мест массового отдыха людей к курортному сезону.

Как сообщил 28 мая в ходе аппаратного заседания Правительства Севастополя глава ведомства Олег  Беркович, согласно результатам проверок и опросу жителей 90%  мест отдыха  подготовлены к открытию летнего сезона.

По словам чиновника, на пляже мыса Хрустальный ведутся работы: укладывается плитка и конструируются душевые кабины.

«Есть на территории нестационарные торговые объекты в заброшенном состоянии, ржавая лестница. Надеюсь, что к курортному сезону оператор это устранит», – подчеркнул директор департамента.

В районе бухты Омега, по словам Берковича, торговые павильоны не выдержаны в едином стиле, нет лавочек, зато много рекламы.

«Есть разбитые фрагменты набережной, - отметил директор департамента и дополнил. - Пирс в аварийном состоянии. Туалеты только платные, душ есть, но без воды».

В районе Парка Победы тоже творится нечто несусветное. У горожан много претензий к месторасположению кабинок для переодевания. Их не устраивает, что некоторые из них расположены рядом с веревочным парком.  Севастопольцы думают, что люди, которые будут лазать по канату, смогут подглядывать за переодевающими в раздевалках. Что касается самих кабинок, то их следовало бы заменить или убрать вовсе, так как они поржавели и имеют неприглядный вид. 

Подробный отчёт о состоянии севастопольских пляжей за три дня до открытия купального сезона можно увидеть в материале «Осталось три дня!»

Всего в 2018 году в Севастополе зарегистрирована 31 пляжная зона. По 14 объектам заключены новые 10-летние контракты по благоустройству и содержанию территорий.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх