Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Когда речь заходит о земле, в севастопольском ЗакСобрании встаёт проблема с точными и взвешенными формулировками

Комитет Законодательного Собрания по градостроительству и земельным вопросам вынес на обсуждение возможность внесения поправок в закон "Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений в Севастополе".

Как сообщили представители департамент по имущественным и земельным отношениям, в начале июня 2017 года в Минэкономразвития было направлено письмо проекта.

«Правительство Севастополя предлагает некоторые особенности регулирования имущественных и земельных отношений, срок которых истекал 1 января 2017 года, продлить до 1 января 2019 года, но сделать это следует таким образом, чтобы поставить заслон на пути недобросовестных граждан. В этом основная сложность законопроекта: нужны точные и взвешенные формулировки», - сообщили в ЗакСе.

По предварительной информации, законопроект могут принять на осенней сессии. Кроме того, по информации «Искры», ДИЗО снимет с торгов земельные участки, которые выставлена на аукцион. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх