Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму домушник лишил мужчину сна, денег и личных вещей

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» поступило сообщение о грабеже, совершенном в отношении 20-летнего сельского жителя. Согласно полученной информации, неизвестный мужчина проник в дом потерпевшего и открыто похитил ноутбук и деньги.
 
На место происшествия оперативно выехала следственная группа. Сотрудники полиции опросили потерпевшего, провели осмотр и собрали достаточно улик, позволивших по «горячим следам» установить личность подозреваемого.
 
В Крыму домушник лишил мужчину сна, денег и личных вещей
 
«Под подозрение попал 49-летний ранее судимый житель этого же села. Именно его увидел в своем доме потерпевший, проснувшись утром. Злоумышленник тайно пробрался в комнату молодого человека, забрал деньги и ноутбук», - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.
 
В ходе проверки установлено, что подозреваемый нигде не работает, злоупотребляет спиртным, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.
 
Сотрудниками следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» по факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).
 
За совершение открытого похищения чужого имущества санкцией статьи предусмотрено наказание от ста восьмидесяти часов обязательных работ - до четырех лет лишения свободы.
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх