Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За оскорбленного вице-губернатором Севастополя медика вступились порядка 1500 человек

Порядка 1500 человек подписались под петицией с требованием принести извинения детскому врачу, которого вице-губернатор Севастополя Дмитрий Гладский оскорбил при исполнении медиком должностных обязанностей.
 


Напомним, петицию подала севастопольская общественница Ольга Дронова после скандала, который произошел в городской больнице. Чиновник самовольно «сдвинул» очередь ради своей дочери, хотя под кабинетом педиатра ожидали приема тяжелобольные дети. На просьбу врача зайти в порядке очереди, вице-губернатор пригрозил медику увольнением. После скандала женщина решила сама уволиться из медучреждения.

По словам Дроновой, после публикаций в СМИ в медучреждение неожиданно нагрянула проверка.  Комиссия, состоящая из людей в штатском, стала изымать истории болезни, которыми занималась и занимается врач Владимирова. А руководство медучреждения заставило ее написать объяснительную записку по факту разглашения персональных данных вице-губернатора.

«Наш Севастополь – город чести и достоинства. Наши севастопольцы – патриоты и труженики, честно исполняющие свой долг! Никакому чиновнику не дано право использовать свое служебное положение в решении своих, сугубо личных проблем. История, рассказанная выше, попахивает превышением полномочий, а то и коррупцией.
Но этим пусть занимаются органы. Мы лишь требуем извиниться! Извиниться перед врачами! Слабо, вице-губернатор?»
– написала в петиции Дронова.
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх