Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополю не стыдно пригласить иностранных туристов посмотреть местные достопримечательности

Севастопольский блогер Георгий Седельников помогает «ИНФОРМЕРу» держать руку на пульсе всех актуальных и важных событий, происходящих в городе федерального значения. Так, 10 марта мужчина на своей странице в «LiveJournal» поделился с севастопольцами приятной информацией о том, что на одной из самых главных достопримечательных территорий города-героя появились аккуратные таблички и указатели.

«Теперь и на Сапун-Горе появились человеческие таблички и указатели. Ранее я увидел положительные изменения на Историческом бульваре. Это радует, что достопримечательности облагораживают», - написал Седельников.

На фотографиях можно увидеть, что для иностранных гостей появились корректные переводы, которые отпечатаны чёткими и понятными буквами. Кроме того, к объектам прилагаются доступные и интересные описания. Выражаем надежду, что этот шаг будет не последним в долгом пути к процветанию Севастополя.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх