Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцев поразили перемены в Крыму

Украинцев поразили перемены в Крыму

Власть Украины вместо популяризации и приведения в порядок своих курортов устраивает кампании по дискредитации отдыха в Крыму. Об этом в своем блоге написал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, информирует корреспондент «ПолитНавигатора».

Однако, согласно его словам, туристы, отдохнувшие в Крыму, возвращаются на родину и рассказывают, как на самом деле обстоят дела на полуострове.

«Люди, приезжая с отдыха, рассказывают правду о происходящем в Крыму. Что Россия навела там порядок, что никто там их не посадит просто так в тюрьму, что там за много лет всё-таки восстанавливается инфраструктура, строят дороги, мосты, и так далее.

Что разогнали нерадивых предпринимателей, которые не давали свободно подойти к морю и брали при Украине с отдыхающих деньги”, – пишет Журавко.

Украинцев поразили перемены в Крыму

“Вот только пример, который вчера рассказали мне с одного курорта Херсонской области – Железный Порт. В поселке на пляже мусор и грязь, море грязное, в воду не зайдешь – водоросли никто не убирает. Бесплатно на берег не выйдешь, требуют деньги, за что не понятно. Повсеместно пляжи захвачены непонятными людьми, которые называют себя предпринимателями. Сплошные «Рога и копыта», – отмечает бывший депутат ВР.
 
Украинцев поразили перемены в Крыму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх