Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россияне предлагают в Сети обменять свой автомобиль на новый iPhone

Россияне предлагают в Сети обменять свой автомобиль на новый iPhone

Цены на новые гаджеты от Apple стали причиной для шуток в Сети. На взгляд многих пользователей, на деньги, которые просят отдать за iPhone Xs, Xs Max и Xr, можно приобрести более нужные вещи (холодильник, стиральная машина и т.д.).

«Учитывая цену iPhone X, должны появляться статьи «как на Х доехать на работу»«как установить холодильник на Х», «как жить оставшиеся 10 лет»«Главное — перед покупкой iPhone XS Max за 128.000 рублей купить Apple Watch Series 4, чтоб часы успели зафиксировать инфаркт (в часах есть возможность отслеживать сердечный ритм)»«Теперь шутка про «новый iPhone или машина» актуальна», — глумятся в Twitter.

Помимо этого, граждане РФ предлагают в Сети обменять свою машину на новый iPhone, информирует агентство Nation News. Другие уверяют, что, даже если продадут обе почки, им не хватит на новинку от продукта американской корпорации. Также пользователи подсчитывают гонорары Apple за выход нового гаджета. 

«Пожалуй, в этом году компания разбогатеет еще на триллион долларов». «Каждый год Apple начинает челлендж с ценой на свой iPhone. Больше какой-то величины хавают и на следующий год еще дороже делают», —  возмущаются люди.

Россияне предлагают в Сети обменять свой автомобиль на новый iPhone

К сведению, продажи новых смартфонов от Apple начнутся в Российской Федерации 28 сентября. Стоимость самой недорогой модели будет начинаться от 65 тысяч рублей (дешевая версия iPhone X — iPhone XR, - прим.

редакции). Цена за iPhone XS Max будет стартовать от 97 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх