Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Популизм и жесты!

Популизм и жесты!
Вице-губернатор Севастополя 
Илья Пономарёв
 

На заседании Законодательного Собрания Севастополя вице-губернатор Илья Пономарёв обвинил парламентариев в популизме. Это случилось во время обсуждения проекта постановления «Об утверждении результатов проведенной депутатской проверки по вопросу установки ограждения вольера для содержания диких животных на территории государственного природного ландшафтного заказника регионального значения «Мыс Айя».«Популизм всегда смотрится эффектно! Мы за профессиональную подготовку, а не за популизм и жесты. Спасибо за внимание!», - сказал Пономарёв, обращаясь к докладчику Михаилу Чалому, чем вызвал аплодисменты некоторых депутатов ЗакСобрания.

Пономарёв уточнил, что в своём докладе Чалый использовал набор «хаотичных фотографий», на что докладчик ответил, что это дело вкуса.

«Это ваше вкусовое, я так не считаю, я их тщательно выбирал. Вы считаете, что набор хаотичный? Считайте дальше!» - вспылил Чалый.

В своём докладе Чалый предложил признать забор на территории заказника мыса Айя бесхозным и демонтировать его. Проект постановления был отклонён парламентариями.

Популизм и жесты!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх