Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Рыночная реформа в Севастополе

Рыночная реформа в Севастополе

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников дал поручение руководителю Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадиму Кирпичникову подготовить концепцию по реформированию ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя». Об этом он сообщил сегодня, 27 августа, во время аппаратного совещания правительства города-героя.

«Предлагаю в течение месяца проработать вопрос о развитии Управляющей компании оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя. Нужно понять, есть ли необходимость в строительстве новых торговых объектов, центров, как повышать рентабельность действующих рынков и социальных ярмарок. 

Следует наладить взаимодействие с банками и привлечь необходимый объем средств на проведение эффективной реформы предприятия. Цены на продукты питания должны быть приемлемыми, а торговые площадки – пользоваться спросом у населения», – сказал градоначальник.

Начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников отметил, что для воплощения в жизнь поставленных целей понадобится приблизительно 570 млн рублей.

Напомним, что сейчас в Севастополе работают три «Фермерские» ярмарки и одна «Социальная». С организаторами данных торговых площадок заключен меморандум, по которому предприниматели обязуются обеспечивать уровень цен на социально значимые продукты питания на 25% ниже средних потребительских цен на территории региона.

Кроме того, о снижении стоимости на социально-значимые продукты подписано соглашение практически со всеми крупными торговыми сетями Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх