Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Член ЦИК РФ поставил главе Севизбиркома отлично

Член ЦИК РФ поставил главе Севизбиркома отлично
 
Член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Антон Лопатин дал высокую оценку деятельности председателя севастопольского горизбиркома Сергея Даниленко. Тем, что доволен работой главы региональной избирательной комиссии, он сообщил на научно-практической конференции "Избирательная система Российской Федерации: современные тенденции и перспективы развития" в Севастополе."Ситуацию в регионе мы мониторим из Москвы. Скажу так, что наступило спокойствие в системе избирательных комиссий Севастополя. Они работают системно, спокойно, вопросов меньше. Сергей Андреевич - это тот человек, который в избирательной комиссии уже давно. Считаем его работу эффективной", - отметил Лопатин. 


В мае текущего года 11-ю голосами "за" и 1-м "против" председателем севастопольский городской избирательной комиссии избран Сергей Даниленко. Всего голосовало 12 членов избиркома. 

Перед самим голосованием была выбрана Счётная комиссия. В неё вошли вошли три члена избиркома с правом решающего голоса. Были утверждены форма и текст бюллетеня для тайного голосования, которую поддержали все члены севгоризбиркома.

Председатель Счётной комиссии проинформировала, что выбранным председателем избирательной комиссии считается тот член избиркома, за которого отдали свои голоса больше половины участников голосования.

После члены комиссии расписались в журнале, получили бюллетени, по очереди прошли в кабину для голосования, затем опустили заполненный бюллетень в урну для голосования. После того, как все члены комиссии проголосовали, председатель Счётной комиссии вскрыл урну, члены Счётной комиссии подсчитали количество и определили главу горизбиркома. 

Сергей Даниленко был членом ЦИК в 1999 - 2003 годах и в 2011 - 2016 годах, в новом составе комиссии, сформированном в 2016 году, он занял пост руководителя аппарата. В 1994 - 1999 годах он был председателем избиркома Краснодарского края.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх