Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минувшей ночью в Севастополе загорелся ТЦ «Апельсин». Пожарные успели вовремя

Информацию о возгорании рядом с ТЦ «Апельсин» в Севастополе поступило на оперативный пульт спасательной службы в пятом часу утра.

«В 4 часа 40 минут поступила информация о возгорании деревянных поддонов, которые находились на площадке разгрузочной рампы, вблизи с торговым комплексом, - сообщили Управлении МЧС по Севастополю и уточнили. - Через семь минут спасатели уже приступили к ликвидации пожара достигшего 30 кв. метров».

Из-за того, что деревянные коробки были заставлены прямо до самого верха, огонь быстро перекинулся на вентиляционный канал, пошло горение обшивки ближайшего внутреннего помещения здания.

Уже в 5 часов утра удалось локализовать. Благодаря оперативным действиям спасателей огонь не распространился по помещениям, и крупного пожара в торговом комплексе удалось избежать. В 5 часов 25 минут спасатели завершили ликвидацию последствий пожара. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх