Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

По какой причине Андрей Малахов решил покинуть «Первый канал»?

Сейчас все бурно обсуждают возможный уход Андрея Малахова с "Первого канала" на ВГТРК и якобы закрытие его проекта.

Пользователи социальных сетей предполагают, что телеведущий ушел по собственному желанию из-за того, что его не пригласили на свадьбуНикиты Преснякова, внука Аллы Пугачевой.

Некоторые люди полагают, что Андрея Малахова могли уволить с "Первого канала" из-за тайного романа с героиней "Пусть говорят" Дианой Шурыгиной.

Самой популярной версией считается, что у Малахова возник конфликт с новым продюсером "Пусть говорят" Натальей Никоновой, которая когда-то работала в составе шоу, после чего оставила проект, но недавно возвратилась.

Однако одно российское издание пишет о том, что Малахов мог поссориться не с продюсером шоу, а с самим Константином Эрнстом.

Согласно информации осведомленных источников, генеральный продюсер "Первого канала", с одной стороны, пойдет на все, чтобы удержать рейтингового ведущего, но, с другой стороны, Малахов мог выдвинуть нереальные требования даже для "Первого канала".

Поговаривают, что Андрей пожелал не только вести, но и самостоятельно производить программы и продавать их "Первому" в готовом виде.

Стоит отметить, что согласно последнему рейтингу Forbes Малахов со своим заработком 1,2 миллиона долларов в год (100 тысяч долларов в месяц) занимает только 5 место среди российских телезвезд. Его опережают Максим Галкин (4,8 млн.)Иван Ургант (2,1 млн) ,Ксения Собчак (2,1 млн) и даже Ольга Бузова (2,2 млн.).

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх