Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новиков 007

Новиков 007

Сегодня в информационном пространстве Севастополя присутствуют два одиозных интернет-ресурса, деятельность которых направлена на «борьбу»(!) с губернатором города. Это «форпост» – личный рупор и громкоговоритель Чалого, и «примечания» – подобная же пропагандистская, да ещё и «антироссийская штучка» от Николаева.

ОСОБО подчёркиваю, что на борьбу именно против ЛИЧНОСТИ губернатора Севастополя. Будь то Меняйло, Овсянников или кто-то ещё, если ДОЛЖНОСТЬ губернатора не занимает «ручной» человек А.Чалого. Такой, который преданно «кушает» у него с ладони и безропотно исполняет команду «фас» против любого его оппонента.

Интересы города, севастопольцев или общероссийские в контексте значения Севастополь в целом для страны, Чалого, скорее всего, не интересуют. Ибо в его моральных предпочтениях какие бы то ни были коллективные, государственные, общественные или народные интересы отсутствует напрочь, а смысл жизни, складывается такое впечатление, подчинён исключительно ВЫГОДЕ, КОРЫСТИ, НАЖИВЕ и ЗВЕЗДЛИВОСТИ.

Эдакий, своего рода, принцип абсолютной беспринципности, мол, «ничего личного – только бизнес». Впрочем, подобная «принципиальность» касается любого олигарха.

Об этом знают все, но некоторые делают вид, что не понимают очевидных вещей.

Впрочем, эта страусиная позиция с головой в песке и ягодицами на солнце – им мало помогает. 

За прошедшие четыре года после возвращения Севастополя в «Родную гавань» у самых оголтелых «чаловцев» иссякли все вменяемые аргументы, способные доказательно утверждать обратное, а именно то, что А.Чалый «исподнее снимет ради народа».

Олигарх готов снять (но только не с себя!) с окружающих даже последние трусы с трусиками и заставить голыми обслуживать своё ЛИЧНОЕ благополучие.

БОЛЬШИНСТВО олигархов НЕ СКРЫВАЮТ эту свою суть: я вас обдираю, обдирал и буду обдирать!

Но есть особо циничные олигархические особи, которые стараются создать видимость того, что обдирание то это, типа, «во благо»(!) вам, люди! И обдираю вас потому, что иначе и нельзя, так как я «герой геройский» и «патриот патриотный», веду в «светлое будущее». Я «бог» времён года и автор «Русской весны». Так что, терпите, молчите и молитесь на меня.

Именно так и выстраивает свою севастопольскую «политическую карьеру», правда, в последнее время с претензией уже и на федеральную, свитероносец - «летающий че».

В чём его отчаянно поддерживает тающее на глазах, но ещё весьма крикливое ближайшее окружение. Все эти Кажановы, Щербаковы, Алтабаевы, Посметные с Гореловыми и прочие…

Дискутировать с данными зомби нет никакого смысла – сектанты и есть сектанты: будут биться, испускать пену и зловоние...

Не будем им мешать продолжать исполнять свои «религиозные» обряды перед «богом летающим че».

Лучше вместе поразмышляем с теми, кто ещё в состоянии размышлять. И конкретно вот над чем.

На интернет-ресурсе «примечания» появилась незатейливая по своему примитивизму статья в лучших традициях «заборного» творчества.

Новиков 007

Примитивность состоит в стремлении «создавать смыслы» и вбрасывать их в массы. Дабы люди, проглотив очередной лживый смысл, отравили своё сознание, разум и совесть. А далее, в отравленном состоянии – делай с ними, что хочешь: они и поверят, что, например, у Меняйло «рога выросли», а Овсянников «руководит» подпольной организацией, подготавливающей «террористический акт» против Заксобрания и «покушение» на «летающего че».

Что и следует из текста статьи...

Начинается она со следующего пассажа: «Правительство Севастополя заказало черный пиар против Алексея Чалого и законодательного собрания города - утверждает местный правозащитник Владимир Новиков…».

Любое утверждение, а не смысловая галлюцинация, артикулированная маниакальная навязчивость или пьяное бормотание требуют ПОДТВЕРЖДЕНИЯ сказанного. 

Будь то аудиозапись, где отчётливо слышно, как «правительство заказывает чёрный пиар»(!), будь то любой иной документ, хоть печатный, хоть электронный, это подтверждающий. 

В противном случае цена таким утверждениям местного «правозащитника» не дороже его совести или порядочности. Однако, когда речь идёт о «создании» лживого «смысла», тем более максимально негативного против «врага», о какой совести может идти речь?!

Это как у В.С. Высоцкого: «Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам». 

Тут, правда, не старухи, а некий Новиков несёт пургу в разгар лета, да только смысл от этого не меняется.

Вдумайтесь, уважаемые севастопольцы, а именно – из текста статьи далее следует: «По словам севастопольца, которые он подтвердил предоставленной перепиской, департамент общественных коммуникаций правительства пытался нанять его на платной основе для организации регулярных митингов по дискредитации деятельности законодательного собрания города»

Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважают, севастопольцы: и на «форпосте», и на «примечании», и Чалый, и Николаев, а не держат – уж простите! – «за лохов», то ОБЯЗАНО быть опубликовано это самое «подтверждение», а не рассказано про него очередным «сочинителем смыслов» неким Осташко!

С таким же успехом можно рассказать, что этот самый Осташко нетрадиционен в своих сексуальных предпочтениях, а об этом на лавочке возле дома на «хутор Пятницкого» рассказал правозащитник Зябликов. Ему, в свою очередь, сообщил об этом «корреспондент примечания», стоявший со свечкой в руках во время личной(!) встречи Осташко с «корреспондентом форпоста». И был тот представитель СМИ загримированный под Зюганова, но оказался Кажановым!

С Новиковым же всё происходило в лучших традициях бульварного детективного жанра: «Я встретился со Страшко возле памятника Екатерине. В первый раз Страшко пришел один, и во время разговора сказал, что правительство предлагает мне поработать на команду Овсянникова с целью подготовки к выборам в Законодательное собрание с тем, чтобы провести в ЗС полностью команду Овсянникова. Для достижения указанной цели необходимо дискредитировать действующий состав депутатского корпуса Заксобрания и лично Чалого, так как у Чалого есть ресурсы и достаточно авторитета для переизбрания». (Страшко, как следует из теста статьи – это начальник отдела мониторинга и анализа департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя). 

Если в сознании человека Императрица Екатерина Вторая всего лишь просто «некая Екатерина» - тогда вменяемость такого человека вызывает вопросы. Впрочем, если он встречался где-то на кладбище возле памятника действительно некой Екатерине – тогда другое дело.

И другое оно ГЛАВНЫМ образом потому, что НЕТ НИКАКОЙ необходимости ещё как-то дополнительно дискредитировать нынешний состав Законодательного собрания города. Сидящих сейчас в депутатских креслах уж ТОЧНО не переизберут! 

Они себя САМИ ТАК дискредитировали за время пребывания в должностях народных избранников, что многих севастопольцев просто тошнит от одного их вида. Не говоря уже об их «делах» на пользу города. 

Вероятно, Новикову хочется думать, что он ОЧЕНЬ «влиятельный» и «значимый» в «правозащитных» кругах не только Севастополя, но и «специалист», без которого «команде Овсянникова» никак не обойтись. Ну, хочется, так хочется. Мало ли у кого какие мысли в голову приходят? У кого – с бодуна, а у кого – и по жизни.

Только зачем государственному человеку на государственной должности, коим является Овсянников, «в товарищах» некий под позывным «правозащитник», для которого ЛЮБАЯ государственность, как быку красная тряпка?!

Правозащитник в России – это давно уже диагноз подлости, ненависти к России и продажности. Именно правозащитники разваливали Россию имперскую и СССР. И готовы развалить Россию современную.

А уж если у Чалого достаточно авторитета, так чего ж ему, такому «авторитетному», боятся «какого-то» Овсянникова?

Продолжим знакомиться с «криминальным чтивом» от Новикова и «примечания»: «В процессе разговора мне было сказано, что для реализации поставленной цели мою работу готовы финансировать и предоставить возможность проводить митинги на площади Нахимова или у памятника Екатерине. При этом мне было сказано, что лично мою работу готовы оплачивать в пределах 150000 рублей, а также оплачивать работу людей, которых я буду привлекать по согласованию и нести другие необходимые технические расходы, связанные с агитацией, организацией митингов и предвыборной кампанией», И(!) «…Новиков сделал вид, что заинтересовался предложением, чтобы разузнать о действиях команды Овсянникова побольше…».

Произошло ВНЕДРЕНИЕ Новикова в Правительство Севастополя, что Штирлиц, Шарапов, Бонд и майор Пронин нервно курят в сторонке. Цена вопроса якобы «подрывной деятельности» – 150 000 рублей. Правда, непонятно – это оплата в месяц, квартал или за разовую митинговую акцию? Неясно, как будет происходить передача денег – наличными, на банковский счёт или выдаваться вместо денег будут плакаты, листовки, клей БФ, транспаранты, карикатуры на Овсянникова, тухлые яйца и т. п. по соответствию заявленной сумме? 

Коль скоро такая «сенсация», то ПОЧЕМУ же севастопольцам, столь «любимыми» для Чалого и Новикова, последний не озвучивает столь ВАЖНЫЕ детали для лучшего усвоения «фактов» будущего обвинения планируемого «трибунала» над Овсянниковым? 

Похоже, что уже достаточно пожилой мужчина Новиков, скорее всего, в детстве не наигрался в казаков-разбойников..

И далее: «Мне было сказано, что финансирование будет неофициальным, никаких отчетов не надо, отчетом будет являться проведение митинга, агитации и результат работы. Также мне было сказано, что я должен буду проводить митинги не менее 2 раз в месяц каждый месяц. Когда же я спросил, кого же я подниму против Заксобрания и Чалого, если практически во всех проблемах виновно правительство Севастополя, мне было сказано, что мне будут выделять казаков и бюджетников для массовки, а мое дело - только организовывать митинги против ЗС и против Чалого».

Мечта любого революционера, правозащитника и провокатора - это НЕ ДАВАТЬ ОТЧЁТА по тратам полученных сумм. Это же Клондайк, Эльдорадо, полный улёт! И чем же такие правозащитники лучше «вороватых» чиновников?

А как вам это, уважаемые севастопольцы, «будут выделять казаков». Откуда? С Кубани или Терека? Подобное «выделение», с моей точки зрения, почти «дедовщина». Надо, и «выделили» казаков: то «строить» дом атаману, то «биться» в кровь за правозащитника. Да и казаки для «массовки» – это почти кино «Тихий Дон»! Или сценарий триллера… 

А тут уж совсем интересно: «После этого Новиков вступил со Страшко в переписку, сформулировав план действий для того, чтобы он мог показать этот план своему руководству. Севастополец подтверждает свои слова соответствующими скриншотами…»

И что же мешает опубликовать переписку и скриншоты? А то, что после их публикации незамедлительно последует экспертиза, а Новикову будет, по всей вероятности, предложено объяснить их происхождение: или в кабинете следователя, или в кабинете главврача психиатрической лечебницы.

Продолжаем волнительное путешествию по раскрытию «заговора» Овсянникова против Чалого: «Со слов Новикова, когда ему вручили заказ на очернение Чалого, он потребовал предъявить удостоверение сотрудника правительства, чтобы убедиться, что Страшко действительно работает на Овсянникова. Это удостоверение было ему показано…».

Как говорил Остап Бендер«При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить»

Как было сказано выше в самой статье, Страшко является начальником отдела мониторинга и анализа департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя. Новиков же видит(!), что Страшко «работает на Овсянникова».

Заканчивается статья вопросом: «Как думаете, может ли все это потянуть на уголовное дело?».

Отвечаю – нет, не может. Это тянет исключительно на внутривенную капельницу физраствора для некоего агента 007 в палате № 6, аптечкой, полной мезима, для коллектива «примечания», приветом всем «чаловцам» от братьев по разуму с планеты «Абзец полный».

А всем, кто читают на «форпосте» и на «примечании» что-то по поводу «севастопольской жизни», хочу порекомендовать хорошее детское стихотворение:

«…В зимний вечер по задворкам

Разухабистой гурьбой

По сугробам, по пригоркам

Мы идем, бредем домой.

Опостылели салазки,

И садимся в два рядка

Слушать бабушкины сказки

Про Ивана-дурака.

И сидим мы, еле дышим.

Время к полночи идет.

Притворимся, что не слышим,

Если мама спать зовет.

Сказки все. Пора в постели...

Но, а как теперь уж спать?

И опять мы загалдели,

Начинаем приставать.

Скажет бабушка несмело:

«Что ж сидеть-то до зари?»

Ну, а нам какое дело —

Говори да говори…».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх