Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Многие россиянки не испытывают оргазм

Многие россиянки не испытывают оргазм
 

По статистике, более 70% пациенток клиник неврозов имеют сексуальные расстройства. Примечательно, что по сей день большинство гинекологов не поднимают тему оргазма на приемах со своими пациентками. Так, чем же грозит сексуальная неудовлетворенность у женщин? Данную тему обсуждали врачи на общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии».

Гинекологи утверждают, что большая часть их пациенток обращаются к ним лишь при виде серьезных дисфункций или при беременности. Каждая 20-100 пациентка приходит на прием с целью профилактики или по другой причине. 

Согласно статистике, женщина в России начинает половую жизнь в 16 лет, а где-то в 25 лет происходят первые роды. В связи с этим представительниц прекрасного пола в возрасте от 16 до 45 лет многие врачи-гинекологи рассматривают с 2-ух позиций: или для планирования беременности, или для недопущения беременности и защиты от болячек, передающихся половым путем. 

Кроме того, на семинаре обсуждали качество сексуальной жизни женщин. Ведь ни для кого не секрет, что от качества половой жизни зависит гормональный фон и психическое состояние. 

По мировой статистике, только 30% женщин испытывают оргазм во время секса.

Другие жалуются на то, что они не могут по своей природе получить удовольствие. Эксперты уверяют, что такое природное расстройство встречается довольно-таки редко. Согласно информации влиятельного профессора, если женщина не испытывает оргазм с мужчиной в течение 6 месяцев, значит ей необходимо найти нового партнера. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх