Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Для кого был нужен развевающийся украинский флаг над выжженным солнцем пансионатом «Изумруд»?

 
На дворе август, и совсем скоро в Севастополе наступит бархатная осень. Однако вместо того, чтобы во время открытия летнего сезона продемонстрировать компетентность и профессионализм, добросовестно подготовиться к приёму гостей, порадовать их удобствами и гостеприимством, а также обеспечить отдых на высоком уровне, руководство ГУПС "Пансионаты Севастополя" продолжает разочаровывать постояльцев.
 
Об этой зоне отдыха корреспондентами "ИНФОРМЕРа" написано немало, в своих материалах мы обращали внимание на явное нежелание нового начальства пансионата сохранять, преобразовывать и созидать. В статьях рассказывалось, что, к сведению, в тот момент, когда руководители принимали водные процедуры и покоряли морские просторы - гостям приходилось задыхаться от "ароматов" внезапно прорвавшейся канализационной трубы между корпусом №1 и сауной. Или вот ещё один пример бесхозяйственности иногородних, а точнее - суровая действительность в когда-то лучшем пансионате Севастополя "Изумруд"
 
Сегодня в редакцию "ИНФОРМЕРа" поступила ещё одна жалоба от отдыхающей. В связи с тем, что женщина не любит публичности (именно так она написала в начале письма), предпочла не называть имя и фамилию. Однако для пущей убедительности сказанных слов гостья пансионата "Изумруд" предоставила фотографии.
 
"Двадцать лет отдыхаю в пансионате "Изумруд", но на сегодняшний день не просто удивлена происходящим, а откровенно возмущена. Недовольство началось сразу после приезда на место. Заранее бронировала номер, но поселили меня совершенно в другую комнату. Только на пятый день пребывания в пансионате мне поменяли постельное бельё и сказали, что для обслуживания номера следует писать заявки.
 
 
 
Если раньше приезжала как в рай, то сегодня отдых, мягко говоря, превращается в ад. Столько знакомых у меня тут отдыхает, которые так же, как и я, недовольны ни приёмом, ни питанием, ни уборкой номеров, ни безобразными клумбами с увядшими растениями, ни общим видом территории. Такого при прошлом руководстве во главе с Анатолием Жежеруном не было! К тому же, отдых нарушают пьяные крики, подобного я ещё здесь вообще не слышала и не видела.
 
 
 
 
Признаться, год ждала, чтобы приехать и получить удовольствие от пребывания в "Изумруде", но, скорее всего, больше сюда ни ногой. Мне звонят друзья из Украины и центральной России, интересуются, стоит ли приезжать в "Пансионаты Севастополя" для отдыха. Конечно, не могу запретить им это сделать, но рассказываю о реалиях и предлагаю подумать.
 
Раньше работали кафе, в которых всегда можно было отведать всякие вкусности. Но и этого на сегодняшний день нет. Отсутствуют и магазины, аттракционы, салон красоты, сувенирная лавка, ларёк "Союзпечать", массажные кабинеты, тренажёрные залы, центры досуга и прочие объекты для комфортного отдыха. 

Очень жаль, что за короткое время новое руководство, вроде бы, директор - Колокольчиков, умудрилось загубить "жемчужину" у Чёрного моря - пансионат "Изумруд". Здесь должен работать тот, кто душой болеет за развитие зоны отдыха и обеспечение комфорта приезжающим.
 
 
 
 
Свои претензии высказывала новому начальству и всем сотрудниками, они кивали головой и говорили, что примут меры. Мол, пишите заявку, постельное бельё в номере поменяем, туалетную бумагу отмотаем. Сомневаюсь, что вообще будут что-то делать. По территории вообще неприятно перемещаться, грязно, уныло и мрачно. Ни ярких цветов и другой привлекательной растительности - пожухлая трава, умирающие кактусы и растрескавшаяся земля.
 
 
 
 
На чистых пляжах предлагались лежаки, зонты и палатки. Но сейчас, полюбуйтесь фотографиями, в разгар сезона здесь практически даже людей не найдёшь. Пустота! Ау, где люди? Сбежали? Уехали румянить бока в Сочи? Почему, занимаясь сбором средств (100 рублей за вход), севастопольцев не пускают позагорать на пустых пляжах?
 
 
 
Подчеркну, что при прошлом руководстве ГУПС "Пансионаты Севастополя" имелась вся инфраструктура, необходимая для нормальной жизнедеятельности и удовлетворения потребностей современного привередливого туриста, а сейчас сюда даже приезжать не хочется.
 
Надеюсь, что после моего обращения на "Изумруд" обратят внимание. Нельзя, чтобы нынешнее руководство и дальше продолжало разрушать эту зону отдыха, а также своими действиями, точнее нежеланием работать, отталкивало от пансионата туристов. Сегодня здесь привлекают только моря и горы - на этом, пожалуй, всё", - написала обратившаяся в редакцию "ИНФОРМЕРа" женщина.
 
Она также рассказала о любопытном факте, который, по всей видимости, решили скрыть от сотрудников Федеральной службы безопасности руководители - Колоколов и Данилевский. "ИНФОРМЕР" не может знать, по какой именно причине начальники не доложили компетентным структурам о развевающемся над пустым и выжженным солнцем "Изумрудом" украинском флаге, но предлагаем сотрудникам ФСБ вызвать пансионатных директоров на допрос и выяснить все обстоятельства.
 
"Например, несколько дней назад (с воскресенья на понедельник) шла в столовую и увидела, что развевается украинский флаг. Говорят, провисел он тут всю ночь. С утра садовники его сняли. После на место прилетели Колокольчиков и Данилевский, которые, как поговаривают в "Изумруде", не доложили о данном инциденте в компетентные структуры. Что это вообще было? Для чего флаг Украины был размещён в российском правовом поле? Напоминание об украинском "Изумруде", так он давно, как рассказывали экс-сотрудники, похоронен в Киеве?! Почему руководство пансионата решило промолчать?" - вопрошает отдыхающая.
 
 
Действительно, письмо и приложенные к нему фотографии говорят о многом, чем пафосные речи руководства, что в пансионате "всё хорошо, да и многое гостям нравится"Вряд ли люди, желающие получить от отдыха максимум удовольствия и фееричные впечатления, приедут снова. Отважатся лишь те, кто не знакомы с суровой действительностью и любители понаблюдать за разрухой. Но, предполагаем, что таких найдется единицы. "ИНФОРМЕР" предлагает постояльцам, пострадавшим от времяпрепровождения в ГУПС "Пансионаты Севастополя", обращаться в редакцию по форме обратной связи. Мы обязательно рассмотрим ваши письма и опубликуем их.
 
Севастопольцы должны знать своих "героев", точнее тех, кто активно работают на разрушение предприятий, целостности городской среды, отталкивают туристов, накладывают на город федерального значения негативный отпечаток и своими действиями подрывают авторитет президента России Владимира Путина. Знал бы лидер страны, что при руководстве ГУПС "Пансионаты Севастополя" в российском городе федерального значения развевается украинский флаг, то он бы, полагаем, быстро бы нашёл управу на невнимательных и скрывающих от ФСБ подробности руководителей.  
В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх