Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Зайка и котёнок: новые подробности о жизни краснодарских людоедов (ВИДЕО)

Сотрудник салона красоты города Краснодар Юлия рассказала о странностях в поведении семьи задержанных недавно людоедов Дмитрия и Натальи.

По словам девушки, пара неоднократно жаловалась на проблемы со здоровьем. Женщина сообщала, что она страдает от астмы, а у мужчины был сахарный диабет. Кроме того Юлия отметила, что между супругами всегда были очень тёплые отношения, они называли друг друга приятными словами и проявляли внимание.

Кроме того, сотрудница салона отметила, что их поведение никогда нельзя было назвать подозрительным.

"Очень нежно они друг к другу относились. Она ему: "Димочка, зайка, котенок, солнышко". Прямо любовь до гроба. Рассказывала о нем, якобы он из интерната, у него никого нет", – вспомнила парикмахер.

Про мужчину Юлия тоже не вспомнила ничего плохого.

"Спокойный такой, молчаливый. Даже и не скажешь, что..." – замолчала Юлия.

Напоминаем, 25 сентября стало известно, что в Краснодаре сотрудники правоохранительных органов задержали семью, которая промышляла каннибализмом. Пара людоедов призналась, что на их счету жизни порядка тридцати человек. Они не только убивали и съедали своих жертв, но и делали из них заготовки. Мужчина неоднократно делал снимки на телефон, на которых позировал с отсечёнными частями тела: засовывал их в рот и в нос.

Подробнее - В Краснодарском крае задержали семью людоедов, почти 20 лет питавшуюся людьми (16+, фото).

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх