Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Точная информация о нарушениях ПДД, которые «ловят» севастопольские камеры

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в Севастополе продолжается ввод в эксплуатацию камер фиксации нарушений ПДД. Об этом сообщает местное Управление массовых коммуникаций и мониторинга со ссылкой на Петра Даричева.

 Сейчас данные о нарушениях поступают с 33 камер, в ближайшем времени начнет функционировать еще 40 рубежей контроля.  Одним из факторов, влияющих на введение в эксплуатацию камер, является необходимость приведения улично-дорожной сети в местах установки комплексов наблюдения в соответствие с планом организации дорожного движения, после чего специальная комиссия принимает решение об их запуске.

Руководитель управления подчеркнул, что камерами фиксируется заезд за стоп-линию, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу, превышение скоростного лимита и движение по полосе, предназначенной для общественного транспорта.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх