Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Комелов обвинил губернатора Севастополя в «словоблудии» и поправил на голове корону?

Севастопольский общественник
Иван Комелов

В севастопольском государстве живёт-поживает, да авторитет пытается отбелить некий общественник Комелов. Поговаривают, что он - "ураган" местных застройщиков и вездесущий скороход, прибывающий на строительные площадки точно по времени и, заметьте, скромненько, не тряся над головой дипломом (пусть хоть синим!) об окончании профильного учебного заведения, говорит профессионалам строительной отрасли, где стоит возводить то или иное строение, а в каком случае может быть уничтожена в Севастополе реликтовая фисташковая роща.
 
"ИНФОРМЕР" не раз становился свидетелем пламенных речей Комелова, который словно выдавливает в рупор заранее подготовленный и отрепетированный перед зеркалом текст о запрете на стройку и якобы защите полувековых деревьев и сухих кустов. В связи с этим предполагаем, что общественник не только что-то вроде "эксперта" по закладке фундамента будущего дома, но и биолог, и зоолог, и швец, и жнец, и на дуде игрец...
 
Одним словом, мастер на все руки, по всей видимости, кем захотят толстосумы-спонсоры его видеть, тем он и станет, да и запросто продемонстрирует мастерство по переобуванию в воздухе. Главное, чтобы большие дяди и "аппетитные" тёти не скупились на поощрения, а там как карта у Комелова ляжет?
 
Радует одно, что узнаваемые в Севастополе персоны, пусть и с немного заплесневевшим авторитетом, не позволяют Комелову помереть с голоду, периодически приглашают его в ресторан, угощают элитным вином и заморскими яствами, а также находят ему развлечения. Например, местных строителей дилетантством потешить, севастопольцев держать в напряжении, проводить операцию по разделению горожан на два лагеря, а также вносить склоки и мастерить разруху.
 
Возможно, для его выхода в свет некая группа экспертов составляет сценарный план, где обращает внимание Комелова на основные аспекты. К сведению, в каком нужном месте и перед кем общественник должен что-то бесполезное ляпнуть и прочие тонкости. Несмотря на то, что в народе ходит слух, что Комелов - фигура заметная, но пользы от него маловато...
 
В связи с тем, что у этой личности сделать что-то действительно стоящее для Севастополя, по всей видимости, не получается, матёрый "решала любых вопросов" вынужден по-прежнему волновать умы доверчивых бабушек, оправдывать надежды "команды Чалого", каждый день завоёвывать хрупкое сердце тонкой и социально чувствительной Щербаковой, восхищаться начёсом законодательной госпожи Алтабаевой, поглаживать бороду лидера в свитере, трудиться в регионе для праздной жизни ресторатора Николаева и его наставника Титова, а также между этими делами по графику выводить своих собачонок на прогулку и успевать реагировать на любые заявления уважаемых в регионе людей.
 
 
Фотографии для размещения на "ИНФОРМЕРе" взяты из открытого доступа 
 
Вот и на этот раз, Комелов не смог промолчать, когда губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на своей первой пресс-конференции в качестве полноправного руководителя поинтересовался у журналистов: "А кто он? (Комелов, - прим. редакции) А, несостоявшийся уполномоченный по правам предпринимателей? Кстати, почему он не состоялся? Может, мне кто-нибудь ответить? Он же известный? Ему не хватило известности даже для утверждения на должность уполномоченного по правам предпринимателей".
 
Возможно, Иван Комелов пока не нашёл в себе смелости сказать губернатору прямо в лицо о том, что накипело, поэтому он будто стёр все буквы на клавиатуре, испортил зрение, отложил все домашние дела (кошечки-собачки), переключился на писанину и излил душу на личной странице в "Фейсук".
 
"Вместо того, чтобы обсуждать мою узнаваемость в городе, Дмитрию Овсяникову нужно поскорее начать выполнять поручение Президента Владимира Владимировича Путина и взять под контроль нарушения в градостроительной сфере Севастополя, а то у горожан сложится впечатление, что из профильной комиссии меня исключили, как раз для того, чтобы "маякнуть" недоброссовестным застройщикам, что пора договариваться.
 
Тем более, что лебедево-кабановские СМИ уже вовсю тиражируют радостную для них весть и слова Дмитрия Владимировича обо мне. А начать стоит с незамедлительной остановки явно проблемной стройки "Севастопольстроя" с громким названием "Порто франко" на западном берегу Камышевой бухты, тем более, что заявление по этому вопросу я уже направил в правительство.
 
P.S. Вообще жаль, что, вместо конструктивной работы, губернатор начинает свою каденцию со словоблудия, пытаясь уколоть «малоизвестного общественика и омбудсмена». Особенно после того, как, по его просьбе в 2016 году, я разбирал проблемы угнетаемых тогдашним директором пансионата "Изумруд" Жежеруном предпринимателей. Видимо тогда я был для него очень важным и известным омбудсменом", - настрочил пользователь социальной сети.
 
 
 
Может, Комелов после сделанного главой города федерального значения Дмитрием Овсянниковым заявления совершенно потерял покой, поэтому общественник вспомнил о поручениях российского президента Владимира Путина и стал раздавать севастопольскому градоначальнику указания? Однако, возможно, о лидере России Комелов не вспоминал бы, если регион по-прежнему находился в составе Украины.
 
Но историческая справедливость восторжествовала, Крым и Севастополь вернулись в родную гавань, а видный местный активист после перехода в правовое поле РФ, может быть, мысленно "застрял" в соседнем государстве и, до сих пор не принимая факт присоединения полуострова к сильному государству и отрываясь от реальности, заимствует успокоительные пилюлю у журналистов украинских СМИ
 
Стоит отметить, что Комелов за время инициативной деятельности в Севастополе, так и не смог, может быть, стать полезным ни для горожан, ни экспертов в тех или иных отраслях, ни умных и думающих жителей, а лишь оказался выгоден для олигархической группы единомышленников. И сегодня, вместо развития региона и укрепления позиции города федерального значения России в безграничном мировом пространстве, чрезмерной активностью этих "патриотов" в Севастополе прорастают семена раздора, местное население не чувствует себя защищённым и нужным в родном городе, а также с грустью наблюдают за происходящим.
 
И всё потому, что всякие-там Комеловы, Чаловы, Николаевы, Алтабаевы и прочий обслуживающий персонал, несмотря на свою звездонутость и манию величия, оказались неэффективными для большей части севастопольцев. Вот и приходится, вероятно, обиженному на весь белый свет общественнику в социальной сети оставлять пасквили без оттенков здравого смысла! Сегодня он рассказывает о том, что должен делать губернатор, завтра будет словоблудить в отношении севастопольцев, а после, скорее всего, помчится на своих собаках на Украину...
 
Лихие украинские времена Комелова...
 
Становление Комелова началось в Либерально-Демократической партии Украины. В 2011 году Комелов принимал активное участие в проведении акции в поддержку курса Украины на Евроинтерграцию. В тот период он буквально требовал от властей присоединиться к Евросоюзу, потому как Украине ближе европейские ценности демократии, чем дружественный союз с Россией, Казахстаном и Республикой Беларусь.
 
Под покровительством Арсения Яценюка Комелов призывал к выводу Черноморского флота РФ с базы в Севастополе. Тогда севастопольский "крикун" во всеуслышание заявлял: "Севастополю нужно готовиться к уходу Черноморского флота. Необходимо сохранить формат города военных моряков за счет развития украинского флота".
 
В своё время Комелов чуть ли не пел Яценюку дифирамбы: "Арсений Петрович - единственный политик, предложивший за 18 лет независимую программу создания сильного самодостаточного независимого государства Украина. Есть четкие цели и понятные механизмы реализации этих целей".
 
Про "чёткие и понятные механизмы реализации" кровавого премьера Украины можно только догадываться. Кроме того, в Севастополе было анонсировано создание комитета по "противодействию фальсификациям" в составе партий "УДАР", "Батьківщина", "Фронт Змін", "За Україну!", "Наша Україна". Активным участником создания этого комитета стал Комелов, который к тому моменту ловко приспособился возглавлять в Севастополе "гражданское движение "Честно".
 
Среди украинских кумиров Комелова можно выделить одного из ярых активистов, более того, соорганизаторов Майдана в Киеве, Владимира Кличко.
 
Комелов и Яценюк - плечом к плечу 
 
Комелов и Кличко - севастопольский общественник с украинским кумиром
 
 
Позже Комелов присоединился к общественному движению "Украинский выбор", лидером которого значился украинский политический и государственный деятель Виктор Медведчук. В 2013 году Комелов выдвигал свою кандидатуру в народные депутаты Украины. На выборах шёл самовыдвиженцем. Ну, как обычно, во власть не прошёл!
 
Потом, чувствуя уходящую почву из-под ног, направился с поклоном к председателю Севастопольской городской государственной администрации Владимиру Яцубе (председательствовал с 2011 по 2014 годы). Тогда Комелов позиционировал себя как неутомимый борец с незаконными застройками и защитник придомовых территорий.
 
После возвращения Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации он вдруг из "щира украинца" решил стать патриотичным россиянином и пошёл не поклон не к экс-губернатору города Сергею Меняйло, а заглянул на огонёк к бывшему народному мэру, нынешнему депутату Чалому. С тех пор, с 2014 года, завязалась дружба с бородатым лидером и его "личными депутатами", а также Комелов вступил в "клуб по интересам" к краснодарскому предпринимателю, сегодняшнему главе Корпорации развития Севастополя О.Николаеву.
 
"ИНФОРМЕР" не будет в этом материале содержательно рассказывать о "метаниях" общественника, который успел побывать и председателем Севастопольской региональной общественной организации по экологическому и архитектурно-градостроительному общественному контролю "Золотое сечение", и несостоявшимся уполномоченным по защите прав предпринимателей Севастополя.
 
Напомним, Комелов, являясь единственным согласованным федеральным фильтром кандидатом и зная, что ему не хватает голосов в местном парламенте, в последнюю минуту передумал становиться защитником севастопольских предпринимателей и взял самоотвод. Подчеркнём, что главным лоббистом назначения Комелова выступил глава Корпорации развития Николаев. Именно тот, который угрожал депутатам, в частности, лидеру местных единороссов  Борису Колесникову, что будет выдвигать Комелова до тех пор, "пока не изберут". 
 
Пожалуй, довольно пикантных деталей из личной жизни Комелова, не станем рыться в его грязном белье, потому как пора в этом материале подводить черту. Предполагаем, что жители, следящие за новостями и любыми изменениями в городе, прекрасно знают о политическом и общественном пути этого деятеля. 
 
В свою очередь предлагаем читателям "ИНФОРМЕРа" принять участие в опросе: "С чего вдруг Комелов стал раздавать поручения действующему главе Дмитрию Овсянникову и обвинил руководителя в словоблудии?" (словоблудие - пустые бессодержательные разговоры, праздная болтовня, - прим. "Викисловарь")
 
До того, как почитатели "ИНФОРМЕРа" приступят к голосованию, редакция в очередной раз поздравляет Дмитрия Владимировича с победой на выборах губернатора Севастополя и немного ему сочувствует. Отныне главе города придётся не только расчищать правительственные конюшни от нерадивых чиновников и контролировать процесс разгрузки департаментов от некомпетентных специалистов, оперативно реагировать на жалобы севастопольцев, держать руку на пульсе и добросовестно справляться с выполнением сложнейших задач по строительству успешного региона, но и красиво расправляться с немного наглыми, махровыми и бегающими по нужде за кордон общественниками!
 
Голосуйте и оставляйте свои комментарии! 
 
Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх