Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Крымском мосту неспокойно

На Крымском мосту неспокойно
 
5 августа побит новый рекорд трафика на Крымском мосту: за сутки по нему проехали более 32 тысяч транспортных средств в обе стороны. Среди них - 19 тысяч машин, движущихся в сторону Крыма. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».

До этого максимальная интенсивность фиксировалась в воскресенье, 15 июля, когда по Крымскому мосту проехали 31,5 тысячи автомобилей. 4 июля был самый спокойный день – лишь 17,7 тыс машин решили опробовать новую достопримечательность.

«Среднесуточная интенсивность движения на новой автодороге по Крымскому мосту с начала августа превысила 28 тыс. транспортных средств, что почти на15% выше среднесуточного трафика июля», - отметили в инфоцентре.

Выходит, что менее чем за 3 месяца с момента открытия движения 16 мая 2018 года по Крымскому мосту проехали почти 1,6 млн транспортных средств в обе стороны. Это на 20% больше, чем перевезла Керченская паромная переправа легковых автомобилей и автобусов за весь прошлый год.

Напомним, что Крымский мост – это четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Движение для легкового транспорта и автобусов было открыто 16 мая. Грузовики начнут ездить по Крымскому мосту в октябре. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх