Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельная детская площадка из досок, сделанная и покрашенная вручную жильцами дома… Ржавые железные балки, а на них – руль от машины. Лавочки – это деревяшка на одной ножке, а с другой стороны – автомобильная шина.

Это ли картина счастливого детства севастопольских детей?

Чиновники уверяют, что детскую площадку невозможно установить из-за растущих поблизости деревьев.  Альтернативу искать никто и не собирается…

«Как и где проводят детство Ваши дети? У нас на Радиогорке, ул. Мачтовая, 11 вот так..... В то время, как по всему городу тыкают лавочки и площадки, нашим детям она не светит. Почему? Чиновники говорят, что деревья мешают.....», - пишут возмущенные севастопольцы в социальных сетях.

Может быть чиновники, которые упорно игнорируют отсутствие детской площадки в доме, думают,  что малыши пойдут играть на море? Ведь дом расположен не так далеко от пляжа… На Радиогорке и без того нет развлечений, ведь район достаточно удален от центра Севастополя, и крупных развлекательных центров там попросту нет.

А куда же смотрит Александр Кулагин, депутат Законодательного Собрания Севастополя, избранный по одномандатному избирательному округу № 8? Ведь Северная сторона Севастополя – именно его вотчина.

Быть может, его дети и внуки никогда не будут играть на подобных площадках, ведь о родных Кулагин непременно позаботится. А кто обратит внимание на простых севастопольских ребятишек? Их родители выбрали Кулагина депутатом в 2014 году, чтобы тот защитил их интересы и сделал жизнь горожан лучше…

Сами же жители Северной стороны говорят, что никогда не видели депутата Александра Кулагина, поэтому стараются решать проблемы своими силами. Компетентные службы, которые должны контролировать наличие детских площадок и их состояние, к слову, также не заглядывали на Мачтовую, 11… Если бы парламентарий и чиновнии здесь появлялись, то не было бы здесь так уныло. 

Будьте осторожны, когда делаете выбор, потому что спросить потом будет не с кого.

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

Самодельное детство на Радиогорке

(фото из группы Черный список СЕВАСТОПОЛЬ)

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх