Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Итальянские ценители будут сотрудничать с крымскими мастерами

На винной ярмарке в солнечной Италии высоко оценили продукцию крымского производства. Стенд с крымскими винами заинтересовал всех посетителей мероприятия.

На тематической встрече в Риме были представлены вина от Валерия Захарьина. Напитки винодельческого хозяйства «Alma Valley» привлекли особенное внимание гостей ярмарки. В итальянскую столицу привезли порядка 100 бутылок белого и розового вина. Оценить качество изысканного напитка, произведённого из отборного крымского винограда, привелось и выдающемуся критику Лука Марони.

«Нам очень приятно, что Лука Марони пригласил нас, несмотря на какую-то политическую составляющую. И отрадно, что наши вина пользуются популярностью: итальянцы интересуются крымскими сортами и хотят попробовать того, чего они никогда не пробовали», — прокомментировал Захарьин.

Кроме того, мероприятие позволило совместить приятное с полезным. Итальянцы не только познакомились с напитками, изготовленными по крымским рецептам. По итогам ярмарки два ресторана договорились о поставках вина с полуострова.

«Я очень рад и горд иметь возможность принять в качестве гостей одних из лучших винопроизводителей России. Я ожидал встретить вина с богатым вкусом, но, возможно, не очень равномерно сделанные с энологической точки зрения.

Оказалось, что это правильно сделанные вина, и убежден, что за ними будущее», — заявил Лука Марони. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх