Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путин спас знакомого ветерана от своих охранников

Путин спас знакомого ветерана от своих охранников
 

Генерал-майор Дмитрий Сыркашев рассказал представителям СМИ новые подробности своего столкновения с охраной президентат Владимира Путина во время празднования 9 Мая (Дня Победы). Согласно словам ветерана, секьюрити не знали важной детали его взаимоотношений с главой государства.

"Президент меня знает, мы с ним до этого еще встречались. Охранники хотели меня отодвинуть, но президент меня придержал, и все - я пошел, охранники меня больше не трогали, они почувствовали, что президент меня знает", - напомнил ветеран телеканалу RT детали произошедшего на празднике инцидента.

"ИНФОРМЕР" ранее писал о том, что охрана после парада на Красной Площади оттолкнула ветерана Великой Отечественной войны, генерал-майора Дмитрия Сыркашева, когда он собирался подойти к главе государства поздороваться. Однако президент заметил данное недоразумение и сам подошел к нему. Более того, согласно словам ветерана, Владимир Путин практически спас его в той давке, которая царила возле трибун.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх