Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Представительство правительства Севастополя в Москве упразднено как самостоятельная структура

Представительство правительства Севастополя в Москве упразднено как самостоятельная структура

Представительство правительства Севастополя в Москве упразднено как самостоятельная структура и реорганизовано в подразделение департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя. Соответствующее распоряжение принято на сегодняшнем заседании.

«В этих целях в структуре Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя создается Управление Представительства Правительства Севастополя в Москве численностью 15 штатных единиц, в связи с чем численность Департамента устанавливается в количестве 211 штатных единиц», - сказал ди⁠ректор департамента аппарата Губернатора Андрей Демидов.

Более того, внесение вышеуказанных изменений в структуру и штатное расписание департамента повлечет необходимость перераспределения бюджетных средств, предусмотренных на расходы по оплате труда, с Представительства Правительства Севастополя в Москве на Департамент аппарата Губернатора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх