Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольскому чиновнику нужно два года, чтобы выполнить поручение врио губернатора

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сделал распоряжение о снижении стоимости проезда в троллейбусах города. Соответствующее поручение глава Севастополя дал своему заместителю Владимиру Базарову.

«В Республике Крым одна поездка в троллейбусе стоит 12 рублей, а у нас с 1 мая – 15 рублей. Почему такое произошло?» – поинтересовался градоначальник в ходе аппаратного совещания.

По словам, вице-губернатора Базарова, такое существенное подорожание, с 10 до 15 рублей, связано с некими операционными затратами.

«И, самое главное, – это рост стоимости электроэнергии. Если на конец 2016 года один киловаттчас для «Севэлектроавтотранса» стоил 1 рубль 87 копеек, то сейчас – 4 рубля 60 копеек. Рост в 3 раза», – пояснил Базаров.

Но глава города отметил, что таких резких скачков быть не должно и поручил вывести тариф на общекрымский уровень.

При этом Владимир Базаров сказал журналистам, что поручение врио губернатора будет исполнено в течение двух лет. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх