Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму новый министр

В Крыму новый министр

Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил новым министром транспорта Сергея Карпова, уроженца Санкт-Петербурга.  Ранее он возглавлял различные компании, занимающиеся строительством дорог. В ноябре 2017 стал главой комитета дорожного хозяйства Крыма.

13 октября сообщили о том, что министр транспорта Республики Крым Юрий Овсянников, приступивший к исполнению своих обязанностей в мае 2018, подал в отставку.  

«Действительно, министр транспорта (Овсянников, - прим. редакции) написал заявление на увольнение по собственному желанию», - сказали в госструктуре.

 

Ранее о новом назначенце Сергей Аксёнов говорил следующее: «Перед Юрием Петровичем стоит тяжелая, но посильная задача. Надеемся, что опыт нового министра и его положительная практика в столице России принесут свои плоды. Ожидаем от Юрия Петровича наведения порядка в сфере транспорта. 

Никто палец о палец не ударил в вопросе перевозок на общественном транспорте. 

Также в приоритете - перевозки льготников, соблюдение расписания перевозчикам и замена остановочных комплексов на новые. Другой болезненный вопрос - необходимость снижения авиатарифов на перелеты в Крым, которые сейчас по непонятным причинам выше, чем в соседнем Краснодарском крае.

На повестке остро стоит и вопрос загрузки морских портов полуострова, где после открытия Крымского моста ожидаемо снизится грузо- и пассажиропоток».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх