Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За массовое убийство в Керчи - штраф 500 рублей

За массовое убийство в Керчи - штраф 500 рублей

Об этом пишет газета "Известия", ссылаясь на источник.

 

Указывается, что сотрудники полиции уже оформили протокол об административном правонарушении за «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». 

Документ родителям студента вручат уже после похорон.

17 октября учащийся 4-го курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу из ружья в учебном заведении, после чего покончил с собой. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство». 

Согласно последним данным, в результате атаки погиб 21 человек (с учетом самого стрелка. — Прим. ред): 16 подростков и пять преподавателей.

Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что на утро 18 октября 44 пострадавших остаются в больницах. Известно, что некоторые находятся в тяжелом состоянии, у кого-то нет стоп и голеней. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх