Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Общественная палата Севастополя в эмоциях. Всего десять минут заседания

Общественная палата Севастополя в эмоциях. Всего десять минут заседания

 

Только ленивый в нашем городе не писал о страстях, разыгрывающихся в новосформированной Общественной палате города. Тема вызывает бурю эмоций и у информирующих, и у комментирующих. Но если информирующие, все же стараясь соблюсти чинность и благородство журналистской профессии, пытаются передать факты с наименьшим личностным отношением, то «вольные комментаторы» в выражениях не стесняются. И, откровенно говоря, их можно понять – ведь сериал «скандал в ОП», вышедший пока в двух сериях, дает немало оснований для всевозможных «охов и ахов».

Можно долго и авторитетно писать, рассуждая о так называемом законе имени Посметного «Об общественной палате города Севастополя» и искать в его дебрях пути примирения сторон, но нам представляется это бессмысленным, ибо, как сказал мыслитель-конфуцианец: «Понимать положения закона – только так можно добиться согласия»

В случае с законом Севастополя «Об общественной палате» понять можно лишь Посметного. Понять и простить. Уместно, милосердно и вполне по-христиански в великий праздник Крещения Господня. 

Мы же решили не спорить о законах и их применении, за нас это сделают сами члены ОП. Задержим свой взгляд на эмоциях... 

На эмоциональном фронте, на наш субъективным взгляд, в номинации «Реплика с места» бесспорными победителями стали представители флота – Халайчев Е.Г. и Донец Г.Г. Их узнаваемые, хорошо поставленные командные голоса слышны на протяжении всего заседания: «Не надо перебивать!», «один вопрос – один ответ!

, «так мы продолжаем работу?», «вы не даете разговаривать!», «дайте сказать!». 

А вот и первое обвинение, доказательств которому обвиняющий не представляет. Бросает их в лицо Гасанову О.С. все тот же Донец. Григорий Григорьевич эмоционально рассказывает, что из шести членов рабочей группы, двое не согласились подписать обращение в Законодательное Собрание и прокуратуру по поводу спорности назначения одного из членов ОП. “Более того, я даже могу объяснить, почему они отказались,” - продолжает Донец. “Им была обещана должность в общественной палате.” 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх