Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В больнице Крыма бабушки «плавают» на матрасах

В больнице Крыма бабушки «плавают» на матрасах

В крымском курортном городе Судак шли обильные дожди. По словам местных жителей, в палатах местной больницы теперь ужасные условия, в которых больным приходится поправлять своё здоровье (во всём виноваты осадки, - прим. редакции).

Крымский блогер Александр Кирьяков выложил устрашающие снимки, сопроводив их следующей подписью: «Пациенты вынуждены находиться в палатах среди луж и мокрых матрасов».

В больнице Крыма бабушки «плавают» на матрасах

«Автор (фото) утверждает, что в больнице занялись ремонтом крыши (судя по комментариям – ремонт и первые потопы начались еще в мае 2018 года), сняли покрытие... а после рабочие просто ушли, а недавние дожди вы помните – вот и первый результат. Понятное дело, что в такой сырой ситуации и электричество здесь отключено. Неврология, детское отделение – крыши над этим нет», – заметил Кирьяков.

В больнице Крыма бабушки «плавают» на матрасах

Администрация учреждения обвиняет во всех грехах подрядчика, которому доверили реконструкцию кровли. В то время рабочие разобрали крышу, но не установили гидроизоляцию. В связи с этим во время ливня произошло подтопление палат. В администрации больницы сообщили, что был составлен акт, а подрядчик получил требование устранить ошибки. Однако спустя пару месяцев инцидент повторился.

В больнице Крыма бабушки «плавают» на матрасах

«Городская больница, 3-й этаж, закрытое отделение неврологии.

По причине протекающей крыши, там отключено электричество. Ночью в процедурной комнате без света медперсонал готовит капельницы и уколы для лежащих на 2-м этаже. Все палаты промокли, мебель пришла в негодность. В этих условиях видела еще лежащих тут двух бабушек. Ужас! В таком же состоянии закрытое детское отделение», – цитирует слова автора фотографий Кирьяков.

Согласно его данным, информация об этом направлена в Следком Российской Федерации и министерство здравоохранения республики. Местные жители выражают надежду, что чиновники не упустят из вида данную проблему. Горожан в ужас приводит мысль о том, что ситуация в осенне-зимний период может обострится из-за частых дождей.

Снимки появились на ресурсе Sandro.life
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх