Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Под белы рученьки: собиравшегося на митинг Навального задержали на выходе из подъезда (ВИДЕО)

Главный оппозиционер России, кандидат в президенты 
Алексей Навальный 

Главный оппозиционер России, кандидат в президенты Алексей Навальный задержан правоохранительными органами в подъезде собственного дома. Об этом активист сообщил на своей странице в социальной сети Twitter сегодня утром, 29 сентября.

Задержание Навального произошло в тот момент, когда он собирался выйти на улицу и поехать в Нижний Новгород, чтобы принять участие в митинге. На своей странице Instagram оппозиционер также опубликовал видео своего задержания.

Политик также отметил, что полицейские везут его в ОВД «Даниловское», сообщает «Лента.Ру».

Ранее, 27 сентября, главное управление МВД по Нижегородской области призвало граждан воздержаться от участия в несогласованной акции, которая пройдет в Нижнем Новгороде 29 сентября.

Мероприятие организовано штабом Навального, сам политик намеревался принять в нем участие. Организаторов акции МВД предупредило о предусмотренной законом ответственности.

Как сообщает Русская служба BBC, московская полиция подтвердила, что оппозиционер Алексей Навальный задержан. Как сообщили информагентствам в московском управлении МВД, причиной задержания стали его призывы выходить на несанкционированные митинги.

«Сегодня сотрудниками главного управления МВД России по Москве за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии задержан Алексей Навальный», - цитирует агентство ТАСС сообщение пресс-службы ведомства.

При этом ранее в отделении полиции по Даниловскому району, куда доставили Навального, Русской службе Би-би-си заявили, что оппозиционера не задерживали, а просто привели к ним для дачи неких объяснений.

"С чего вы взяли, что он задержан. По книге задержаний Навальный не проходит. Если его привели сюда для дачи каких-то объяснений, это не значит, что он задержан", - сказали Русской службе Би-би-си в дежурной части. При этом в полиции не стали уточнять, каких именно объяснений ждут от Навального.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх