Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане угрожают перекрыть федеральную трассу

 
Крымчане, проживающие в селе Нижняя Кутузовка, пригрозили перекрытием федеральной трассы, если в населённом пункте не решат проблему подачи воды. Как рассказала одна из местных жительниц, в селе уже давно не могут наладить беспрерывное водоснабжение. 
 
«Вода подается по часам, она плохого качества. А недавно, с декабря, когда начались морозы, воды вообще не было, потому что замерзали трубы. Платим за воду мы 52 рублей за кубометр», – рассказала жительница Нижней Кутузовки. 
 
По словам женщины, обращения в администрацию Алушты с просьбами устранить проблему не принесли никаких результатов. На сегодняшний день подачу воды приостанавливают регулярно с 18:00 до 07:00. 
 
«Если мы не получим ответ, когда и как будет решена проблема с водой в селе, то идем перекрывать республиканскую трассу», – сказала она. 
 
Жители села вынуждены писать коллективное обращение и направить его главе Алушты. Отметим, что в конце минувшего года главный инженер алуштинского филиала ГУП «Вода Крыма» Тамара Панина заявила о том, что вода в Нижней Кутузовке подаётся круглосуточно.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх