Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымских студентов пока не будут будить по утрам

Крымских студентов пока не будут будить по утрам

По словам проректора вуза по академической и административной политике Владимира Курьянова, утреннюю побудку студентов пока следует "отложить", ведь новое правило пока не может действовать в тех условиях, в которых сейчас существует Крымский федеральный университет. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре.

«Это действительно очень интересное новшество, которое в моем понимании для Крымского федерального университета на данном этапе развития не очень применимо. Ситуация достаточно проста, понятна: пока мы имеем тот кампус, который относится к КФУ, мы не можем уйти от двухсменного режима работы», — заметил он.

Также Курьянов добавил, что руководство университета пока не понимает, как справедливо будить учащихся, ведь кому-то на учебу в I смену, а кому-то во II.

«Я не знаю, как можно избирательно будить студентов, которые ходят на занятия в разные смены. Также, если взять процентное соотношение студентов, то в общежитиях живет не большинство обучающихся. Вопрос: как будить тех, кто снимает жилье или живет с родителями? Как показывает практика, чаще всего на пары опаздывают студенты, живущие ближе к университету», — спросил Курьянов.

Ранее "ИНФОРМЕР писал о том, что Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)  утвердило новый ГОСТ для общежитий "Требования к услугам проживания в общежитиях для обучающихся", который начнёт действовать с 1 марта 2019 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх