Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Маленькие шалости больших начальников Гагаринского района в период ЧС

Маленькие шалости больших начальников Гагаринского района в период ЧС

 

 

Отключения света в Севастополе, в том числе и в Гагаринском районе продолжаются. И не всегда обещанное время отключений совпадает с реальным. Графики отключений часто не соблюдаются. В этих случаях возмущенные граждане начинают нервничать и активно названивать в районные властные организации. Для целей успокоения горожан и поднятия их настроения начальники Гагаринского района приняли решение – об обязательном поочередном дежурстве в телефонном режиме на период «блекаута». 

Эта заинтересованность в общегородской проблеме должна была продемонстрировать близость начальства района к своему народу-избирателю. Были обнародованы номера телефонов. Граждан приглашали звонить, и, не стесняясь докладывать начальству в любое время о всяческих «блекаутских» беспорядках. 

Но, благие цели – это хорошо, а праздники лучше. У всех есть семьи, друзья, компании, всех можно понять. И потому, руководство Гагаринского района, недолго думая, передали свои задекларированные обязанности дежурных по «блекауту» вахтерам здания администрации. 

Вахтеры, отвечая на телефоны голосами директора Департамента Гагаринского района Николая Седова, председателя совета Гагаринского муниципального округа Алексея Ярусова и его заместителя Юрия Иванченко, оказалось, совсем неплохо справлялись со своими новыми обязанностями.

Подлога никто не замечал, или, говоря точнее, не прослушивал. Скажите пожалуйста, что это не так! 

Возникает невольный вопрос- если в Гагаринско й администрации так хорошо с режимом ЧС справляются вахтеры, то зачем нужны большие начальники с их огромными окладами? 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх