Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Водители севастопольских маршруток устанавливают скорость для пешеходов? (фото)

Сегодня, 13 июля, на редакционную почту поступило письмо от жителя Севастополя. Мужчина сообщил о том, как на пешеходном переходе он чуть не стал жертвой водителя маршрутки. 

"Сегодня на углу дома 4 по улице Генерала Петрова, в полдень, водитель маршрутного такси, едва не сбив меня прямо на пешеходном переходе, промчался с ветерком и остановился возле Центрального рынка. Между нами завязался разговор. 

Пешеход: "Вы пешеходов вообще не замечаете, уважаемый?"

Водитель: "А 
нечего тут гулять, да и плевать на всех!"

Пешеход: "И
звините, но я переходил улицу по пешеходному переходу и едва успел увернуться от бампера вашего "бусика". 


Водитель: "Конечно, и руки в карманах!"

В этот момент я попросил водителя предъявить служебные документы и представиться. 
На что лицо, осуществляющее перевозку пассажиров в общественном транспорте, заявило, что не видит в этом необходимости. Мол, вообще "нечего тут", да и свидетели найдутся, как я якобы кричал матом, оскорблял и узурпировал бедолагу. 

Просьба работодателей данного персонажа отозваться и обратить внимание на свои кадры. Если бы не моя реакция, выработанная в экстремальных условиях, ДТП могло иметь летальный исход", - написал обратившийся. 

В качестве доказательства к письму была приложена фотография.
 
Водители севастопольских маршруток устанавливают скорость для пешеходов? (фото)
Пока тот самый перевозчик даст о себе знать, "ИНФОРМЕР" обращается к Госавтоинспекции и работодателям подобных "лихачей". Надеемся, что пешеходы, строго следующие правилам дорожного движения, не будут бояться за свою жизнь. Хочется верить, что на проезжих частях вы сможете качественно осуществлять свои обязанности и, тем самым, будете обеспечивать безопасность всем участникам движения. В свою очередь, редакция "ИНФОРМЕРа" просит работодателя оповестить нас о мерах наказания в отношении равнодушного к жизни пешехода водителя. Полагаем, что профилактическая беседа и немаленький штраф за такой проступок станет "негативным" примером для его коллег.
 
Дополнение: на статью "ИНФОРМЕРа" моментально отреагировал перевозчик и сообщил о том, что водитель данного транспортного средства оштрафован на 1 тысячу 500 рублей. Надеемся, что для нерадивого извозчика это послужит уроком. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх