Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Это было ужасно»: в Киеве неизвестные напали на болельщиков Ливерпуля (ВИДЕО)

«Это было ужасно»: в Киеве неизвестные напали на болельщиков Ливерпуля (ВИДЕО)

24 мая хулиганы в маске, похожие на «свору собак», напали в Киеве на болельщиков Ливерпуля. Об этом сообщило издание The Daily Mirror.

Журналисты сообщили об «ужасной атаке», которая попала на видео, снятое одним из очевидцев на телефон.

Как уточняет издание, инцидент произошёл в то время, когда англичане собирались обедать. Порядка 20 человек в капюшонах и масках с черепами напали на болельщиков и стали громить всё вокруг.

Сообщается, что банда хулиганов  швыряли столы, стулья, стёкла. Болельщики пытались спрятаться, но всё равно часть из них получила порезы, раны головы и шеи.

«Мы обедали, заботясь только о своих делах. Я приехал сюда не для этого. Я приехал посмотреть футбол», — рассказал 50-летний Джейсон Фрост.

"Мы просто обедали и были погружены в свои дела, когда произошло нападение... Я приехал сюда вовсе не для этого, а чтобы посмотреть футбол. Мы приехали в Киев буквально 4 часа назад и уже подверглись нападению, это было ужасно", - приводит издание слова одного из потерпевших.

Как пишет The Daily Mirror, украинская полиция даже задержала одного человека. Правда, он был болельщиком из Ливерпуля. Сотрудники правоохранительных органов надели на мужчину наручники и заставили лечь на пол.

В это время футбольный  фанат кричал, что ничего не делал, а «просто обедал».

Полиция задержала двоих из нападавших.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Ливерпулем» состоится 26 мая.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх