Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Американцы спросят у севастопольцев мнение о США

Делегация из Соединённых штатов Америки прибыла в Республику Крым с особенными задачами. Целью визита стала борьба со стереотипами, которые связаны с восприятием крымчан жителей США. Об этом сообщила глава делегации Шэрон Тэннисон в ходе встречи с руководителем симферопольской администрации Геннадием Бахаревым.

«Мы анализируем стереотипы: русских по поводу американцев и наоборот. В результате чего показываем, насколько они далеки от действительности. Все это задокументировано на видео и будет превращено в образовательные фильмы и ролики», – рассказала Тэннисон.

Она также отметила, что в общей сложности на территорию РФ приехали ещё 30 исследователей данной темы. Изучение социальных вопросов, связанных со стереотипами, делегация начала в столице. В Москве американцы провели несколько встреч со специалистами, журналистами и финансистами, чтобы ознакомиться с реальной картиной в стране.

«А затем мы разделились на группы по трое-четверо человек и поехали по разным регионам: Краснодар, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Новосибирск и три города в Крыму. Мы задаем вопросы, слушаем и снимаем видео. Теперь у нас есть большое видение того, как выглядит Россия в 2017 году», – объяснила она.

Отметим, что визит на полуостров начался с посещения международного детского центра «Артек».

А с севастопольцами американские гости планируют познакомиться уже завтра, 20 мая. 

Отметим, что у жителей города федерального значения уже много лет весьма однозначное отношение к прозападной пропаганде, действиям НАТО и американской культуре в целом. Ещё в далёком 2007 году, когда Севастополь был в составе Украины, в городе прошёл антинатовский митинг, которым жители встретили боевые корабли военно-политического блока. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх