Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму полицейские спасли тонущую туристку, пока спасатели ходили за аквалангами

В крымском городе Алушта сотрудники полиции спасли тонущую туристку из Нижнего Новгорода. В это время спасатели ходили за оборудованием. Такую информацию обнародовала пресс-служба МВД республики.

Как известно из данных пресс-службы, спасатели потеряли тонущую из виду и отправились за соответствующим оборудованием. В это время патрульные, не теряя времени, взяли катамаран и отправились спасать девушку.

«В момент прибытия сотрудников МЧС, когда они совершили заплыв, девушки в зоне видимости уже не было. Так как спасатели не смогли ее найти и пошли за аквалангами, мы приняли решение, чтобы не терять время, отцепить находящийся на пляже катамаран и самостоятельно начать поиски», – рассказал один из полицейских.

Сотрудники правоохранительных органов смогли найти и спасти девушку.

«Увидев катамаран, я вытащил его на море и начал заплыв. Приблизительно в 300 метрах от берега я увидел, как девушка лежит на воде. Поплыв к ней, вытащил ее», – уточнил полицейский.

Девушка была без сознания и плохо дышала. Ей была оказана первая помощь.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх