Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поддержка ульяновских курсантов превратилась в массовый флешмоб (ВИДЕО)

 

Новые клипы-пародии Satisfaction выложены в YouTube, «ВКонтакте» и на других интернет-ресурсах. Участие во флешмобе принимают студенты учебных заведений из разных городов России. Место и время съемки при этом не раскрывается.

В частности, свою версию выпустили курсанты мореходного училища. Под видео они оставили комментарий о том, что передают эстафету училищам РЖД.

Подхватили эстафету и студентки-медики из Димитровграда. На видео девушки танцуют в масках и белых халатах.

Наряду с этим на YouTube появилась клип-пародия на Satisfaction от молодых людей, которых причислили к курсантам суворовского училища. 

Поддержку курсантам выразили и лётчики.

Ранее на YouTube выложили клип, в котором молодые люди танцуют в трусах и футболках с надписью МЧС. Ребят отнесли к курсантам Академии гражданской защиты МЧС.

Пользователи оценили ролик парней в футболках МЧС. Многие комментаторы похвалили молодых людей за смелость, «чувство локтя» и студенческую солидарность. Впрочем, нашлись и те, кто счел такое поведение недопустимым.

Напомним, на видео студентов из Ульяновского института гражданской авиации обратили внимание 16 января. Хотя сюжет был сделан около года назад для творческого конкурса, но так и не показан широкой публике.

В ролике курсанты в нижнем белье, портупеях и форменных фуражках танцуют под песню Бенни Бенасси Satisfaction в помещениях общежития. Видео быстро стало вирусным и вызвало негативную реакцию у многих пользователей. Впрочем, есть и те, кто поддерживают ульяновских курсантов. В настоящее время под петицией против их отчисления из вуза уже подписались свыше 42 тысяч человек.Отмечается, что автором петиции "Не отчисляйте Ульяновских курсантов" выступил Андрей Борисенко. Адресатами - ректор училища Сергей Краснов, Росавиация и прокуратура.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх