Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аварией с гибелью школьника в Севастополе хочет заняться следком

Руководство следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю вышло с ходатайством к прокурору города о передаче из органов внутренних дел в производство следственного управления уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого один ребенок погиб, второй получил тяжелые травмы.

Сегодня утром близ села Верхнесадовое Нахимовского района автомобиль Рено с прицепом под управлением 43-летнего водителя совершил наезд на 7 и 9-летних мальчиков, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия один ребенок скончался на месте трагедии, второй был доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Водитель был задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации до избрания ему судом меры пресечения. В отношении него следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В связи с тем, что в отношении двух несовершеннолетних было совершено преступление особой тяжести, повлекшее смерть одного  из них, и в связи с особым резонансом, следственное управление СК РФ ходатайствует перед прокурором о передачи уголовного дела в свое производство для проведения наиболее полного и объективного расследования.

Если ходатайство руководителя СУ по городу Севастополю будет прокуратурой удовлетворено, то следователи проведут полное и квалифицированное расследование происшествия. Сотрудники управления намерены тщательно изучить все обстоятельства произошедшего с назначением всех необходимых экспертиз, применением современной кримтехники. Будет сделано все, чтобы водитель, не обеспечивший безопасность дорожного движения, понес уголовную ответственность по всей строгости закона. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх