Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Скандальное решение правительства Севастополя будет изменено

Скандальное решение правительства Севастополя будет изменено

Правительство Севастополя изменит скандальный отзыв на законопроект о мигрантах с Донбасса. Об этом информирует «Политнавигатор».

«Они должны исправить отзыв до понедельника. Сделают нормальный отзыв», – сообщил источник местного СМИ.

Свое возмущение решением правительства Севастополя публично выразил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко. После этого в социальных сетях появились оскорбительные записи в адрес жителей Севастополя, забывших о солидарности.

Однако, как оказалось, севастопольцы готовы поддерживать республики Донбасса.

«К сожалению, жители Донбасса, приехавшие в Севастополь, составляют одну из наиболее уязвимых категорий граждан. Из 5 женщин, обратившихся в нашу организацию за помощью, трое – из этого региона. То, что правительство не поддержало законопроект, я расцениваю как недружественный шаг по отношению к русским людям. 

Очевидно, что Россия и Севастополь в ее составе должны предложить помощь тем, у кого в паспорте стоит прописка «Донбасс». Там стреляют, там гибнут дети и ради них мы должны немного «потесниться», потому что, как русская народная пословица гласит: «В тесноте, да не в обиде», – заявила председатель Севастопольской региональной общественной организации защиты материнства и детства «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

Возмущен решением правительства руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

«Так могут поступать только люди чёрствые душой к чужим проблемам. В горе всегда мы приходили на помощь.

И в период Великой Отечественной войны, и в 2014 году, когда город приютил беженцев, помогал, как мог. И если есть возможность облегчить людям жизнь - это надо делать. К сожалению, человечность, как качество утратили наши чиновники», – отметил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх