Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Представители Великобритании и Украины приехали на ЯМЭФ

Представители Великобритании и Украины приехали на ЯМЭФ
 

Представители Великобритании и Украины прибыли на Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ). Об этом сообщил сопредседатель организационного комитета ЯМЭФ Андрей Назаров. Он добавил, что участники из этих стран не участвовали в форуме официально.

«У нас добавились в составе участников такие страны, которых раньше не было. Это представители Великобритании и Украины», – заявил Назаров. Он не стал произносить фамилии представителей этих стран.

Назаров добавил, что планировалось, что для участия в ЯМЭФ на полуостров приедут представители 60 страны. Согласно последним данным, приехали представители 71 страны.

Однако, по словам Назарова, часть европейских политиков вынуждены были отказаться от поездки в Крым.

«Мы ожидали, например, 10 депутатов Европарламента, которые подтвердили своё участие. Но реально приехали три (депутата), эти семь оказались под определенным воздействием и это не дало им возможности приехать. Но они заверили нас, что в следующий раз приедут», – резюмировал Назаров.

Напомним, что ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. С каждым годом число его гостей увеличивается. В 2018 году участниками стали 3 тысячи человек из 71 страны. Основная часть форума продлится до 21 апреля. Стратегическими партнерами ЯМЭФ-2018 выступили РНКБАО «ВАД»ОАО «Центродорстрой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх