Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Республики Сергей Аксёнов переоценил приоритеты инфраструктурного развития территорий

Инвесторы Крыма, судя по заявлению крымского премьера, перестанут быть первоочередными «клиентами» на тот или иной земельный участок. В первую очередь речь идёт о площадях, расположенных в черте города.

"Больше ни один инвестиционный проект до момента предоставления земли под переселение из аварийного жилья, под детские сады, рассматриваться не будет. Это касается всех городов", — заявил С. Аксёнов.

Причина такого решение — власти Симферополя, Судака и Ялта «просчитались» с выделением земли под инвестпроекты. Точнее — из-за удовлетворения бизнес-интересов, социальная государственная программа «Жильё для российской семьи» осталась без участков под строительство домов. И это при том, что согласно документу, в Крыму до 2018 года должно быть построено 48 тысяч кв.м. жилья. 

Глава Республики Сергей Аксёнов переоценил приоритеты инфраструктурного развития территорий

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх