Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму мужчина нашёл на свалке боеприпасы и хранил их дома

В Крыму мужчина нашёл на свалке боеприпасы и хранил их дома
 
В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от инспектора по досмотру железнодорожной станции Бахчисарай о том, что при проходе рамки у мужчины обнаружены боеприпасы.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа Севастопольского линейного отделения полиции задержала 64-летнего мужчину, у которого в ходе личного досмотра были обнаружены 15 патронов калибра 7,62 миллиметра.
 
В Крыму мужчина нашёл на свалке боеприпасы и хранил их домаВ ходе опроса мужчина рассказал транспортным полицейским о том, что нашел боеприпасы на свалке и хранил их у себя дома.
Переданные на исследование в экспертно-криминалистический центр патроны были признаны специалистами как штатные боеприпасы годные к производству выстрела.

В данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх